X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
Планирую делать коробочки для дисков, фотографий, флешек, ручной работы. Внутри каркас из переплетного картона, снаружи бумага, например Savana или Imperial из "ДубльВ". С бумагой море способов нарезки. А вот с картоном - не могу найти типографию, которая бы нарезала мне. Решил что сам могу. Но пока мало информации - чем же лучше резать картон переплетный. Хватит ли папшера или надо в связку Гильотину ? Бюджет - 50 тысяч на все про все (гильотину и/или папшер). Можно и Б.у. Буду признателен за любую информацию на эту тему, коллеги. С уважением, Дмитрий. |
![]() |
![]() |
Метки |
нарезка, переплетный картон, резак, резка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
GCC Laser Pro лазерная гравировка, резка, ... | zen | Послепечатная обработка | 23 | 28.10.2012 14:22 |
Резка плоттером отверстий под стразы, лёгких (дорогих) путей не ищем. | gran-x | Послепечатная обработка | 19 | 30.06.2012 02:40 |
Mimaki CG-60SR, возможна ли резка картона до 300 г/м? | NewMen | Послепечатная обработка | 0 | 18.01.2012 12:10 |
Подскажите в чем разница и где подвох? | Ingec | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 14 | 22.01.2011 20:08 |