X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
у меня МФУ canon mp210
стоит снпч, после установки 4 месяца работал отлично, печатаю довольно много (не фото...просто тексты и картинки на обычной бумаге) а вчера напечатала картинки и получила всё в полосочку...потом хуже: пропали красный и жёлтый цвета. воздуха вроде нет (по крайней мере в этих трубочках от доноров)...снимала картридж...на салфетке остаётся красивый образец из трёх цветов...на печати - вместо красного и жёлтого - белый)) на контрольном образце синий норм, красный есть вторая линия m (типа светлый), жёлтого нет вообще((((( что можно сделать? а то у меня подозрения что токо в мусор((( раньше заправляла шприцами..картриджи по 2 года пахали....а с снпч новый продержался 4 месяца!!! P.S. токо прошу без комментариев насчёт того, что на canon не надо ставить снпч...проблемы с воздухом и тд...я в курсе, но новое мфу покупать тож не вариант...работаем с тем что имеем. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с картриджем | poligas_galina | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 0 | 01.03.2011 23:11 |
Проблема выбора (струйное МФУ) | Boroda | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 13 | 13.02.2010 13:27 |
FAQ по цветным струйным принтерам Canon | art2006 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 14 | 25.03.2008 21:05 |
Проблема с Canon IP4300 и СНПЧ CIS-Canon CLI-5(заправленная) | Elflight | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 9 | 22.05.2007 17:04 |
Проблема после установки СНПЧ на Canon IP3000 | Черноухий | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 6 | 04.09.2006 17:31 |