X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
НЕ хочется верить что последние модели принтеров Епсон 270 никому
не удатся взломать и на ети принтаки не возможно поставить СНПЧ и ешо какието многопиновые чипы будут стоять в последуших принтерах Епсон НЕ напасешся 220 на долгое время а что думают БСПРИНТОВЦЫ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Не... Китайцы и русские вошли во вкус юзания СНПЧ иак что пиндык эпсону по-любому.
![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Скорее всего как исход будет продажа эпсон чернил в баклахах, почему они этого не делают, мне уже давно непонятно, упускают огромный кусок пирога...
А вошли во вкус...... кто? Они гребут бабки лопатой с домашних пользователей, у которых нет(и не будет) СНПЧ и которые покупают для них картриджи. Так что ничего не пропало... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ну это не новость, часто так бывает выходит новая линейка моделей, чипы подламить неуспели вот и паника, ПОДЛОМЯТ!
Но естьи обратная сторона медали, а вот если епсон сделает расходку за копейки, теоретически он может себе ето позволить, вот такгда правда кирдык всем приблудам ![]()
![]() |
#7 | |
Местный
Рейтинг мнений:
44
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
НУ я не чуть не сомневаюсь что Вы более чем в близких отношениях с дочкой начальника епсоновского, и по сему даете столь уверенные прогноза, конечно глупо надеется, что такой монстр как епсон опустит цены на расходку, но тем неменее на мой сугубо непроффесиональный взгляд уже созданы для ентого предпосылки, а именно:
Вспомнрим ситуацию несколько лет назад, в домашних струйниках, эпсон был неоспоримый лидер. кто тогда воббще серьезно думал о покупке кенона? НР струйники брали лишь из за бренда Что теперь?, все кому нелень наступают на пятки эпсону и представим на миг, что одна из контор рушит цены на расходку, что тогда остаеться делать епсону?
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Васек, категоричность твоего сообщения о том, что несколько лет назад Эпсон был лидером, у меня вызывает несогласие. Лет 10-12 назад у нас был Эпсон, но я приглядывался и к НР, который стоял у хороших знакомых/конкурентов, у которого было на борту 2 Мб памяти и он мог печатать без компа, быстро и качественно. Лет 5-7 назад у нас был очень хороший кенон. Так что говорить о революционых сдвигах в раскладке Эпсон, НР, Кенон я думаю не стоит. Все идет своим эволюционным развитием.
К тому же 88,888% (соцопрос) покупателей струйных притеров не умеет рассчитывать общую стоимость владения, и покупаются на рекламу. ИМХО конечно, но опыт имеется.
![]() |
#10 | |
Местный
Рейтинг мнений:
44
![]() Цитата:
что в вашем понятии за копейки ? копейки у всех разные ... есть например ваши копейки а есть копейки гейтса била ... Епсон был неоспоримым лидером тольо в ваше голове ![]() ![]() ![]() ![]() Кто наступает епсону на пятки ? любопытно кому он продал лицензии на пьезоголовки ![]() |
|
![]() |
![]() |