X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
разломал с900 и достал оттуда память? ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
ARTexpress
а че мне с ним делать-то еще? Кстати, че там насчет пзу? Причем тут сама оперативка? Не, ну че, в самом деле мысль не стоит обсуждения? (Не Ну, конечно, я не ламер, но дураком можете называть, ток не сильно) Че, никто с этим не сталкивался? Там же дополнительный слот стоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Пилить я бы не советовал - можно аппарат спалить. Как вариант: снять родную - отвезти в комп. фирму, объяснить разницу с дополнительным слотом - подобрать. Обычно подходит что-то старое. Хотя конкретно с данным аппаратом не сталкивался, а вот к ОКИ 9500 так подобрали. Правда, все три слота одинаковые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Там обычная DDR стоит (сейчас таких почти не завозят в комп. фирмы). Брать родную - дорого (и не нужно, как мне подсказали). Я взял у знакомых 3 штуки, вторую аппарат определил, правда надо в драйвере самому поставить новое значение и ставить их по "возрастающей" (в 1-й слот - минимальный объем). С другой стороны, выигрыш - несколько секунд. Как мне объяснили, расширять память нужно, если загорается сообщение - "не хватает памяти". Т.о., стало у меня 420 МВ. Да, потом оказалось, что память родная. Маркировка чипов (на 64 и 128 МВ): Samsung 443 K4 S2811632F. На 256МВ - 416 K4 S280832E.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
AcuLaser - а реально она нужна ? Я разницы печати не заметил, единственное что ругаться на память перестал и все. Скорость обработки задания особо при этом не меняется.
|
![]() |
![]() |