X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
у кого есть опыт эксплуатации?
на сайтах пишут о ряде преимуществ, но то на сайтах... интересно мнение конечных пользователей. P.S. Надоела мне моя СНПЧ на Кенон 4000, а с Эпсоном С87 с редкими проблемами, но печатаю. Вот и думаю может попробовать капсульную, там и стабилизация давления, и, как я понял, шланг вставляется прямо в голову, и нагрузка (вес) на голову меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
как намучаешся напиши ... Вобще насколько я знаю капсульные системы хвалят тока ресетерсы ..
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому и вопрос к тем кто уже пользуется или отказался от них. Плюсы и минусы так сказать. или капсульные vs картриджные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]()
у меня уже очень много принтеров на картриджных системах
проблемы бывают только при первоначаль ной установке потом как правило никаких траблов не наблюдается ... Точнее бывают траблы у очень деревянных юзеров... Капсульные это я думаю для только експериментаторов хорошо.. ну или для черезчур економных... ежли хочеш просто печатать и денех зарабатывать думаю картриджная система будет в самый раз .. проверено на людях )
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
какие минусы при использовании можешь отметить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Минус капсулы главный - сложнее (геморройнее) заправить капсулу. Если чернила ушли (прощелкали, да мало ли что) - капсулу надо снимать, заполнять и одевать обратно (головку сверху в случае Канона, а если Епсон то принтер вверх ногами. Картридж элементарно закачивается шприцом. Канон и на капсулах печатает нестабильно. У меня стоит одна капсула на одном цвете Канон, от безысходности - сетка продавлена клапаном и картридж не обеспечивает герметичности. Больше с СНПЧ на Канон связываться не хочу - перепробовал все варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
у меня на епсонах стоят капсулы. Никаких проблем не испытываю, если надо снять-поставить капсулу, то это дело минутное. На канонах стоят картриджи родные с трубками. Вобщем все это уже не раз обсосано в форумах.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]()
А нафига вобще чтото трогать картридж один раз заполнил вставил и забыл ))
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
У меня на EPSONе 84 стоят демпферы - без проблем. Откачал шприцом и на голову. Делал я это только при смене чернил пигмент-вода-сублимация, то есть один раз закачал и забыл. На каноне - были картриджи, переделанные из родных, капсулы из шприцов, картриджи с клапанами, которые со временем продавливают сетку, опять картриджи без клапанов. В результате остался один канон, пользую для офисных целей - ч/б. И 1,5 года работал EPSON 3000 c доливными картрижами на 220 мл - налил и забыл, и никаких "негерметично", "воздух", "мажента пропала". И сейчас работает у клиента. Я ничьи тапочки пугать не собираюсь - 1-2 принтера и можно стать большим специалистом в устранении проблем, связанных с СНПЧ. Стабильно работающую на канон СНПЧ я не видел, собственное любопытство удовлетворил, больше экспериментов с канон не хочу.
|
![]() |
![]() |