X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Снова я со своими вопросами!
![]() все решаю и считаю как лучше поступить! заказ таков: журнальчик 22л А4 скрепленые на пружинку! тиражик штук 300! примеры страниц в ссылках! бумага офстеная 80 гр http://slil.ru/24799403 http://slil.ru/24799403 на бумагу выходит 3000 т.р + тонера если даже убить два комплекта это 13 т.р. Печать будет на хабе 450п... офсетчики предалгают за этот заказ 50-80 т.р. в зависимости от типухи ![]() и думаю может даже за 500 штук взяться ? ![]() скажи кто что думает... не умрет ли хаб в работе ? Спасибо!
![]() |
#2 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
С чего бы ему умереть?
Я и большие тиражи на Хабе долбил... Посмотри, где-то в форуме есть тема. Называется что-то типа "Develop 450 гонка на выживание". Там Сталкер описывает, как этот аппарат пашет в заштатных режимах на 80-ке. Если я правильно помню, отходил около миллиона, и ничего, жив. Единственная проблема - это то, что тонкая бумага электризуется и при выходе из печки пытается сворачиваться. Приходиться кому-то стоять и следить за ней.
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Если нет сплошных заливок, то на тонер (барабаны и пр.) может уйти и меньше 13 т., так, что 60000 очень хорошая цена.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ну раз вспомнили тему про аппарат рекордсмен, develop ineo +450 . то доложусь, что сейчас на счетчике у него свыше 1,5 миллиона отпечатков и он продолжает бодро работать. Только имиджи летят раньше времени от пиковых нагрузок типа 2500 листов за 4 часа !
![]() Что касается вопроса mitya, то могу сказать что если у дурнала 22 листа, т.е. 44 страницы , то при тираже в 500 штук это будет 22000 отпечатков А4. Реальная себестоимость по расходке и зипу выйдет в 0,05 доллара или 1,4-1,5 рублей . т.е. 33 000 рублей за весь тираж. если прибавить сюда еще бумагу 3000 рублей, пружинки еще 500 рублей получится прибыль 23500 рублей. Мы на продаже копиров столько не зарабатываем ![]() но хочу обратить внимание что нужно все же не шарашить весь бъем сразу, а давать возможность аппарату отдохнуть, ведь 22 тысяи это половина месяного ресурса.
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ну 33 т.р. себ стоимость это с учетом всех расходников а если считать только по тонерам... ?
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
33 000 рублей это по всем расходникам (тонеры, фотовалы, ролик и лента переноса, печка)
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
даже незна. нормално ли это! мне вот кажется мало ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() потом поняли что дорого вот сейчас мучаемся как цену сбить для заказчика! а по заливке что?! можеш пару страничек выложить для примера...
![]() |