X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
При включении выдает на дисплее единственную надпись RAM ERROR и все. Началось все с того что на него по ошибке залили update от 7750.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а пробовали в сервисном меню сброс NVRAM сделать?
больше ничего в голову не приходит
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Дело в том что он даже в сервисный режим не входит.
В принципе я перепроверил все на доноре получается что у него не работает Image Procesor Board. Я как наивный человек заказал новую плату, она приехала обсолютно голая. Я переставил жеский диск, чип EEPROM, память, а она не завелась. Я сделал вывод что плата приехала не прошитая. P.S. А все начелось с того что на него залили update от 7750 по ошибке, не тот IP указали. вот теперь обзваниваю все сервис центры ни кто не может ни чего толком сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]()
Пришел новый конфиг чип, принт запустился.
Залил крам при открытой дверце. После обновления прошивки выдает такую же ошибку, RAM ERROR. Чего это может быть и как бороться? Память вытаскивал, вставлял в ноут - работает, ноутовскую вставил - RAM ERROR. Т.е. дело не в самой памяти? Обнулить НВРАМ? В какой еще бубен стучать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Indi, Поменял планку и все ... потом залил прошивку? .. или как сделал по порядку ... Сегодня решил залить старую прошивку и все ... RAM ERROR ... висит большой заказ ... расходники оплачены. Короче засада. У меня 7760 мне получается тоже надо одноранковый модуль? ... как он называется поточнее ... нет сервис мануала к 7760.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Мне кажется тут дело не в планке ... Мне кажется что загрузчик не находит RAM из-за криво установившейся новой прошивки. Образ рабочего жесткого диска должен помочь. Если есть у кого буду век помнить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]()
хз, у меня случай был именно с планкой, на одноранковом модуле должно быть указано: 1Rx8(или16), вот 1R - это и есть 1 Rank модуль, не путать с односторонним!
сними свою планку, там на наклейке увидишь эту надпись. гуд лак. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Square (24.03.2011) |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
А где покупал? ... заходил сегодня в магазин ... там представления не имеют что такое ранк
|
![]() |
![]() |