X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Писал в др. темах, что внагрузку к постпрессу, который мы постоянно покупаем нам продали недорого Кеноны 5000 ные и 5100 и 4000.
а сегодня продавец вдруг предложил - мол, возьми еще, если надо, ОСЕ СРS900 Platinum и XEROX DC40. А я ниче и не знаю про этого зверя- и даже решил цену не узнавать пока не спрошу умных людей, что за чудо-машина ![]() рекламные сайты комлайна и макхаус хвалят - эт понятно. плюс хрустальный марзан на ПИ2006 и в январе 2007 года премия Bertl. даже сайт специальный есть http://www.cps900.ru/ так вот, может кто то слышал об опыте использования и(!) результатах, которые выдает этот ОСЕ платинум? к ближайшему к нам ОСе не доедем быстро, чтоб сделать оттиски, а ответить надо быстро. стоящая вещь или нет? дает ли конкурентн.преимущества перед аналогами (есть ли они вообще?) - говорится о влаготемпературн.режимах использования , о прямом переносе, о 7 красках, о ресурсе цилиндров в миллионы отт. и т.д. и еще примечание - этот дядька продает все свои Кеноны и ОСЕ и Ксерокс ДС40, т.к. недавно взял себе Ксерокс 5252 - неужели он будет заменой всех этих машин ему?...... а может, послушать совет - "не парься , бери Ксерокс - и будет те счастье"? ![]() вот что пишет ГАРТ http://www.gart.ru/digital/archive/23/main/cps.html
1. "всяко-разно для коневодства" - KM c6500, с500, с350, с250 и др.+лотки п.бумаги, финиш.опции, тонер, ремни переноса, барабаны 2. "кому "счастье оперативщика?" - Duplo DC645, Morgana и др.визиткорезы, неполный список в профиле, будет обновлен и дополнен 3. "где найти директора типографии?" + нужен "зам" с правом наследования должности директора. аренда.лизинг.cashback до 100% (в ЛС) 4. "в хорошие руки" задешево: 5 ножей для гильотин, 77 головок для нумерации, перфорации и т.д. куча-мала |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
О! Вот наступил момент истины.
ДС5252 - довольно старая, и не самая мощная модель Ксерокса, уже снятая с производства, зато "из взрослых дядек". Промышленная по самый небалуй. Я считаю покупку такой модели не очень сильным ходом, ибо ДС6060 получше, а ДС2060 подешевле и не хуже. Хотя кто его знает, какую цену ему предложили. Насчет заменить все это... может быть, не знаю. Ксерокс ДС40 - это что-то старенькое и полуофисное, Каноны мы обсуждали, ОСЕ, по слухам - довольно производительная машина. У нее (опять-таки по слухам) цветопредача плохонькая, зато (по слухам) фактуру ест хорошо. В любом случае дядка сбывает барахло и встает на поток, как я описывал в теме про промышленные машины. Это можно только приветствовать. Проблема, что в качестве покупателя барахла он видит Вас. ![]() А вообще добрый совет от меня: если от Вас требуют быстро решение, а Вы не уверены, отвечайте "нет". Или пусть подождут, пока вы ознакомитесь с темой. Я всегда так отвечаю тем, кто меня торопит с ответами.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Весьма странная история, "цифрового друга" напоминает
![]() http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=244187 Зайдите по ссылке у человека есть именно такая машина в работе, думаю он вам более точно ответит на ваши вопросы. PS с человеком не знаком.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
У нас в ставрополе привезли такой огригат так они его чуть больше месяца эксплуатировали. Вывалилась ошибка. Везите в сервис. Вызвать сервесника выходит очень дорого. Машина досих пор стоит не работает. Сбросить ошибку нельзя не в у них со слов сервиса. Так и стоит более полу года. За полтора месяца они даже на выезд сервиса не заработали. Вот такое кино
Дмитрий 89283214041 РТ "ТРИО" г СТАВРОПОЛЬ Xerox DC 7665, Xerox DC470ST, EPSON 7880. Ideal 7228-95 ЕСЗ, Zebra 330i, НР 4650dtn, (Fasbind 400- меняю) Rapid 106,GCC Puma P3 - 60.............. продам не дорого тонер DС250 европа и америка. Продам X-rite DTP20 (PULSE), DTP41, DTP32, DTP34, i1/Efi es-1000, Efi es-100, i1 display. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
"................Кстати, из-за того, что «просто зеленый» печатается одним тонером, возникает экономия, ведь при традиционной печати необходимо использовать Cyan и Yellow. В килограммах расход тонера при использовании Осе будет меньше........."
... Так ли это? Я всегда считал, что точки не перекрываются. Т.е. дюйм С100M50, при разрешении 600 dpi, имеет 400 точек С и 200 M. или это как то по другому? ILIAS, прокомментируй, пожалуйста.
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() кстати, примечателен у Артема в подписи порядок расположения оборудования ![]() Ocй CPS900 Platinum: Konica Minolta bizhub PRO c6500e :Xerox 250 :Xerox 255 Pro (b/w) :Epson 10000CF :Canon CLC 3200
1. "всяко-разно для коневодства" - KM c6500, с500, с350, с250 и др.+лотки п.бумаги, финиш.опции, тонер, ремни переноса, барабаны 2. "кому "счастье оперативщика?" - Duplo DC645, Morgana и др.визиткорезы, неполный список в профиле, будет обновлен и дополнен 3. "где найти директора типографии?" + нужен "зам" с правом наследования должности директора. аренда.лизинг.cashback до 100% (в ЛС) 4. "в хорошие руки" задешево: 5 ножей для гильотин, 77 головок для нумерации, перфорации и т.д. куча-мала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() заодно спрошу его мотивацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и почем ваши земляки отдадут, чтоб не стоял зря? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
В технологиях растрирования я не очень силен. Тем более, что каждый серьезный производитель цифровой техники имеет свои ноу-хау в этой области и никогда не раскрывает их полное описание.
Растровые решетки разных колорантов всегда немного сдвинуты и расположены под разными углами, но точно могу сказать что точки при больших процентах всегда частично перекрываются. У меня есть отпечатки с ОСЕ (а также Индиго и пр.) и сканы высокого разрешения, если интересно, могу скинуть. Если колоранты типа CMYKRGB, как у ОСЕ, а не просто "лайты", то проблема с выбором углов растра при невысоком разрешении печати должна быть острее. Цветопередача у ОСЕ может быть "не очень" потому что профилирование системы с "нестандартными" колорантами типа CMYKRGB проблематично. Мультиканальные профиля это пока экзотика. В принципе машину с "нестандартным" набором красок можно калибровать и профилировать как CMYK или RGB, но ИМХО при относительно небольшом цветовом охвате и невысоком разрешении печати это не очень хорошо. Мне кажется, что проблемы должны быть в первую очередь при печати градиентов и млеких векторных элементов, а вот печать "фото" должна быть скорее всего даже лучше, чем в обычном CMYK. Какие там у ОСЕ в РИПе выходные профиля используются CMYK или RGB или мультиканальные мне неизвестно. Но определенные проблемы с цветом ИМХО должны быть. ![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
[quote="ensа сколько такая машинка новая стоит?
и почем ваши земляки отдадут, чтоб не стоял зря? ![]() от 89 тыс. евро минимум
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |