X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
junior
Гость
|
![]()
Добрый день. Посоветуйте с выбором матовой бумаги. В качестве глянцевой использую Epson по 500 листов (10x15). Все устраивает. Матовой вроде у Epsona нет. Матовая Lomond - дешево, но обратная сторона без подложки пластиковой как у Epsona. Да и качество на матовой на Lomond оставляет желать лучшего. Посоветуйте матовую бумагу хорошегшо качества, но не очень дорогую (не более 2р за лист).
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
боюсь что матовая бумага в основном идет без подложки пластиковой .. во всяком случае у Ломонда и Айсберга подложка бумажная ..
А чем качество матовой бумажки от ломонда не нравится ?? я ее довольно много извожу пока с качеством все в порядке ..
![]() |
#3 |
junior
Гость
|
![]()
Кстати по поводу матовой бумаги Lomond. У меня принтер Epson R300 ее очень плохо ее забирает, выплевывает. С бумагой Epson все работает отлично. Может ролики износились? или им профилактика нужна.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]()
печатаю только с опцией фотоРПМ деформации бумаги нет даже на 90граммовке матовой
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Мы тоже на матовом Ломонде - все довольны.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]()
ну это смотря сколько принтеров у меня их уже 8 ))) На скорость не жалуюсь паралельно все нормально печатается ...
Я фото без РПМ-а на уже давно не печатаю ..
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот думаем, когда перевалит за 200 фоток в день, хочешь не хочешь, а второй принтер брать, на одном 200 штук 4 часа печатать... + забивание дюз, иногда на 2-3 часа... |
|
![]() |
![]() |