X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
вот думаю на подмогу взять себе окушку А4, в связи с этим возник вопрос:
какой из А4 ОКИ подходит по параметрам: 1.прямой тракт/печать на плотной/фактурной бумаге/конвертах 2.возможность печати баннеров 3.обязательное наличие на борту PS и LAN 4.вменяемая себестоимость и возможность заправки 5.наличие такого аппарата в свободной продаже |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
Гость
|
![]()
ОКИ C5450N - удовлетворяет всем условиям.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы в курсе что после 5000 проходов на таких бумагах, барабаны накроются и пойдет брак?
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Ну так за 5000 проходов можно напечатать 500 комплектов визиток и заработать на энтом 5000 долларов.
К тому же брак-не брак - это понятие растяжимое. у меня есть принтер 5100 с пробегом барабанов под 40000 и ничего. все вполне вменяемо печатает, все продается.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
я вот думаю остановиться на OKI C5540 MFP - как я понимаю это то-же C5450N + приделанный сканер?
вопросы такие: насколько прямой у сабжа тракт? тут в форуме проскакивала информация что все равно гнет листы если не ловить их руками ![]() качество на порошке от Uninet? самый больной вопрос, геометрия, насколько сильно бросает? бывают-ли диагональные искажения и перекосы? ну несведение к концу листа на плотных бумагах (или это только на А3 аппаратах?) и фон на меловке - это фирменная фича ОКИ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
если через щель дуплекса выводить, то надо еще и руками вытаскивать каждый лист.
но совершенно прямые листы выходят, и по толщине практический фанера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |