X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Доброго дня, господа. С данным устройством прилагалась только дискета с драйвером, может кто подскажет процедуру резки из вышеупомянутых программ?
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Было у меня китайский плотер с дровами графтек. Он резал из под Corel после установки специальных дров, и дров под графтек. В кореле появлялся принтер Графтек.
Мне больше нравилось резать из под родной проги Cutermaster. Дай мыло, я скину тебе дрова под Corel.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
по сути плоттер это тот же принтер, разве просто отправить на печать/резку нельзя?
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Телло, а можно поподробнее про специальные дрова? Есть китайский плоттер Copam, он тоже не режет из Корела. Приходится делать экспорт-импорт в родную прогу которая мягко говоря не фонтан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
а чёрт их знает, в коробке лежал диск самопальный. Могу скинуть на почту.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Отправил. Напишите если помогло. Если у кого есть программа Artcut, прошу поделиться.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Спасибо, получил, проверю - отпишусь. Artcut есть, завтра сделаю образ диска, залью куда-нибудь, напишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Можно тоже ссылочку на ArtCut, может и мне подойдёт. И ещё вопрос- а как из под Illustator резать? Какие установки использовать, есть какая0то специфика?