X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Уважаемые форумчане!
Блин, меня этот плоттер достал. Не хочет кушать бумагу с рулона. т.е. он её кушает, но очень проблематично. один лист напечатает и говорит "опять замятие" Я так подозреваю во всем ролики виноваты. Был бы рад воспользоваться услугами квалифицированного мастера за умеренную плату.
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
А бумага какая? С покрытием или обычная? И какой цвет? У меня такое было на глянце и еще когда черную пытался заправить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Бумага самая простая. славич 90гр. без покрытия. причем с лотков он без проблем кушает бумагу формата А3 200гр и 260гр. суперглянец.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Кстати, если рулонный подадчик есть, то там две прорези на задней панели, одна для листов ватмана а нижняя для листов рулона. В этом случае если в верхнюю пихать то выплюнет тоже.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Peacemaker (18.02.2010) |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Блин, вот я лоханулся... Прошу прощения за беспокойство. Я его купил с рук без инструкций. вот и пихал не туда бумагу))
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Машуля (14.04.2011) |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Ватман ГОСТ 200 г/мм в листах вставляю в переди - мнет и рвет...
Краска InkTec в СНПЧ Последний раз редактировалось Машуля; 13.04.2011 в 19:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как правильно проверить плоттер? | Zark | Лазерная техника | 56 | 21.09.2011 03:36 |
HP DJ 130nr Какую бумагу использовать? | Peacemaker | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 4 | 12.02.2010 12:04 |
Проблемы печать HP LJ 1320 | alex76 | Лазерная техника | 0 | 12.01.2010 11:06 |
Hp DisignJet 430 | Костян | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 0 | 09.01.2010 15:18 |
Есть плоттер EPSON 7800 он мажет по краю листа. | BAV79 | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 13 | 25.05.2007 22:21 |