X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
приветствую.открываю небольшой салон цветной печати.печать на футболках,керамике,металле,календари,визитки и пр.подскажите пожалуйста какие виды деятельности лучше указать при оформлении ИП чтобы проблем потом не было.нужны ли будут сертификаты,разрешения, справки,СЭС и пр.заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Виды деятельности можете указывать любые, укажите то что чаще всего будете делать да и дело с концом, это не суть важно ) Все равно разрешено заниматся любыми законными видами деятельности не важно перечислены они у вас или нет, кроме тех на которые надо лицензии дополнительно получать
![]()
![]() |
#4 |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]()
Если работать сами будете то ИП , если людей нанимать то ООО.
С ООО сразу рассчитывайте что все оформление с походами по конторам займет примерно месяц - полтора . В Москве пока ЕНВД нет так что со сложностью учета проблем ен возникнет
HP юзал... Epson юзал.. Ricoh юзал.. Minolta не юзал... Последний раз редактировалось aleks-th; 24.03.2010 в 01:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Не в тему, но почему ЕНВД вызывает сложности мне не понятно. Я ИП на ЕНВД. Отчитываюсь раз (отношу 5 листиков, которые сам и заполняю на компе) в квартал и так же плачу, не вижу сложностей... Даже если есть работники у ИП на ЕНВД не проблема отчитываться, меняется базовая единица (кол-во работников), ну и уплачиваемая цифра.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]()
сложности как раз вызывает не ЕНВД , а когда половина услуг продается по упрощенке а вторая половина по ЕНВД , тут то путаница и начинается )
![]() |
#7 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Да, может быть... Именно по этому я отказался от упрощенки и остался на чистом ЕНВД. Вроде не докапываются, тьфу, тьфу, тьфу...
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Я бы посоветовал регать ООО.
ИП лично отвечает за все косяки, а ООО только уставняков. Даже если косячить Вы не собераетесь, всё равно по первой косяки будут.
![]() |
#10 |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]()
А вы не косячте и штрафов не будет )
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, как настроить гильотину "Идеал". | Григорьев Василий | Послепечатная обработка | 9 | 28.06.2017 16:19 |
Как начать свой бизнес "заново"? | Yulia Z. | Обсуждаем бизнес | 26 | 05.04.2010 17:13 |
Konica 7255+Финишер FS-211. Как подружить? | mandragory | Лазерная техника | 6 | 02.03.2010 10:56 |
Как "заштриходить" свое производство и склад? | Pavel Pechatnikov | Обсуждаем бизнес | 7 | 06.02.2010 18:53 |
подскажите как делается!!! | Primat | Обсуждаем бизнес | 1 | 05.02.2010 19:09 |