X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Алена
Гость
|
![]()
Нашла такой девайс, кто-нибудь имел с ним дело?
http://www.sunstel.ru/model_detail.php?id_cat=27&id=1 плюсы, минусы? |
![]() |
![]() |
#3 | |
Алена
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Опять обман? или недосмотр |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я написал ИМХО ... к томуже "там" , значит я посмотрел ... я не понимаю что вы хотите услышать ?
ИМХО полиграфическое оборудование ( железо ) практичекски не падает в цене , цены жестко структуированы ... и стоят дорого ... сдесь не нужно ждать чуда ... имхо на сайте либо опечатка либо это гавно либо маркетенговый ход ... я бы ненапрягался на эту тему ... извените что вы хотели услышать ? PS ИМХО Людям свойственно ошибаться , сидит какая нибудь маруся и набивает цены ... и в глаза не видившая резаки . Посмотрите на резак Идеал 3915 ... ручной прижим, ручной затл ... и посмотрите его цену ... от нее и отталкивайтесь ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Алена
Гость
|
![]() Цитата:
![]() я не специалист по резакам, поэтому удивилась такое устройство за такую цену. хотелось услышать комментарий. услышала ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем
да похоже это не шутка я сейчас позвонил им цена соответствует действительности интересно, что за зверь....(на сайте написано то ли Болгария то ли Китай) кто нибудь реально видел этот девайс ? очень интересно.....может кто нить не поленится и сходит посмотрит ? C уважением, UncleFedor
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Нужно ехать и смотреть, а лучше еще и порубить что нибудь 300 граммовое ( а не какие нибудь бумажки 80 грамовые!!!), листов эдак так в 200-300 и посмотреть, но цена там не реальная, лажа какаято...
![]()
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Ага ...согласен с тобой
давайте соберём гонца ![]() все равно всем интересно я бы сам сходил с удовольствием , но мне до Москвы 600 км а то я уже Steiger собрался брать, а тут такое
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да к томуже похоже что кроме этой солнечной конторы во всем мире не производит и не продает эти резаки
![]() ИМХО скоро появится очередной гость или гостья , и радосно сообщит какой клевый это резак ![]() Пересекаясь с параллельной веткой ... железо это именна та тема в которую можно в кладывать деньги как в дальнейшее развитие ... железо не дешевеет , можно купить принтер с коротким ресурсом и расматривать его как расходный материал .. железо же это - орудие труда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |