X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну картриджей там 8 ) но одновременно печатают только 6 .. +оптимизатор глянца на глянце...
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Господи.. только оптимизаторов глянца мне не хватало. Ну да все равно буду ориентироваться на него.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
aleks-th
а вообще у эпсона есть так чтобы : - пигментные -А3 -4-хцветные и если нет, то почему? ![]() У HP насколько я знаю, есть ряд таких принтов. Для всяких там схем-постеров-плакатов. А у Эпсона, вроде как нет вообще 4-хцветных А3. .. Понты, однако... 1160 ведь в тираж вышел а замены не сделали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
1160 - на водянке однако )
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Понимаю... а теперь и даже этого нет... и 1290 уже сходит с конвеера (если уже не сошел) и что остаётся? совсем другая ценовая группа...считаю это неправильным
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
"Засада только в том что под 1800 нет дешевой глянцевой бумаги ..
ну и цвета не все так яроко как на водянке передаются .. Во всем остальном это очень хорошая машина , особенно светостойкость в разы выше чем в Р220" Абсолютно не согласен с данным высказыванием! Нет смысла сравнивать пигмент и водянку в светостойкости. Всё-равно что сочетание "ОбычныйЗонтик-СахарныйЗонтик". Правильнее было бы сказать: пигмент - для улицы (и альбома), водянка - только для альбома (если для улицы, то "из рук в руки"-) По поводу печати пигментом на обычной бумаге. Не совсем "обычная", но на ней получается великолепная картинка - Тервакоски 4СС. Но, если использовтаь пигмент ДюраБрайт, то чёрный цвет размазывается на ней пальцем (на ватмане - нет); доливая "сливки" в чёрный, почти на 100% проблема решается. А вот чёрные цвета УльтраХром (Р2400) не размазываются на 4СС. Так что, если не нужно фотокачество, то идеальный вариант - 4СС! И форматы разные есть и плотность.
Epson-L800, Epson-R1800; Epson-WF5620; Epson-Pro-9400; HP-lj-4250, HP-lj-8100, OKI-5750, OKI-9600; Wallner-G30L, Ideal-1133, Ideal-1038, Стандарт-4204; ламинатор SKY-325R6, тёплый ламинатор 1800мм; биговщик СМ-420; перфобиндер D&Art-S100; скруглитель AD-1; степлер Rexel Romablok. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
А я печатал до последнего времени на эпсон Р1800.Удалил пигмент залил ДСТЕК.Пытаюсь перейти на капсулы.На пигменте прочищал до 15 раз-это что то.Оптимизатор глянца работает хорошо но только на оптимизаторе ДСТЕК.На простом глянце печатает хорошо но без глянца.Надо дополнительно глянцевать или ламинат.Качество цветопередачи! В лабе всёж посоцней будет.Но я печатал на стандартном профиле.Как пользоваться профилями понятия не имею.Пробовал ставить-но не получается.