X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Нет, мы резерв не делали, мы повелись.
Да ничо, блин, страшного. Никуда, похоже, мы от вас не денемся.
![]() |
#32 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
В очередной раз убедился в г... качестве тонера на ОКИ от компании Джест. Решил еще раз испытать эту компанию и в очередной раз лажа. Купил у них глянец 4кг. и в итоге 70% оказалось матовым и к томуже черный фонит пострашному. Вообщем еще раз убедился в недобросовестном подходе компании к пользователям.
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Производитель что ли, чесно говоря недумаю что продавцы тонеров сами то знают кто его произвел, развелось просто нереально как много брендов тонерных, а симптомы у всех брендов ну или почти у всех одни и теже, не с одной ли бочки фасуем господа? Я понимаю бизнес есть бизнес, тем паче в России, и плевать что люди купившие у Вас тонер в лучшем случае попадут на тираж, а порой и на сервес мена, который за немалые деньги будет вычешать мой принтер после тонера, можно позвонить почти в любую контору которая торгует расходкой, пообщадца с менеджерами (как правило случайные люди), на вопрос — а не заглючит ли мой принтер после того как я засыплю в него ваш тонер, — ответят ну что вы, у нас все четко, это вот у них левак, но не у нас, засыпали, все нахрен заглючило и все правды ненайти, ответ будет один — сам дурак неправельно засыпал да малоли чего можно придумать. Я думал раньше, появиться конкуренция в этом секторе и все будет нормально, но к сожелению воз и ныне там! Представьте Вы запороли тираж, и прививаете заказчику рак мозгов, типа мы не приделах, это виноват человек который нам продал расходку, принтер, да малоли чего, думаю ненадо писать что на это Вам ответит заказчик)))) Вы купили в магазине допустим коньяк, это оказалась подделка, с кем вы будете ругаться по этому поводу, с тем кто подделал или кто продал? да малоли примеров. Вопрос один почему с расходкой не так? Да понимаю можно написать типа, ну это же совместимая расходка, стоит дешевле оригинала, берете на свой страх и риск! Согласен — но тогда все тоже наверное надо писать и на сайтах ваших, что при использование тонера возможно возникнут вот такие то грабли и т. д. мы же слышим от менеджеров совсем обратное. PS. Веше написанное не имеет отношения к какой либо конторе торгующей совместимой расходкой, так общие черты (наболело уже)
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но не суть, все мы грешим, кто в тиражах, кто в расходке да малоли) На самом деле очень хорошо, что Вы создали данную тему, так сказать услышали гласс народа, надеюсь все у Вас будет хорошо!
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте Вадим, меня интересует тонер на фазер 7750, предпологаю его использовать на дс 250, сколько он стоит , мне килограмм по 10каждого цвета, также интересуе он с девелопером уже или надо добавлять
Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Брать или не брать?
![]() |
![]() |
#38 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Ну про степень глянцевости: "на вкус и цвет.... " как говорится.
Ранее в различных тредах упоминался некий инет-магазин где Uninet глянцевый есть. Можно его координаты хотя бы в личку получить? И какие есть еще варианты альтернативной заправки ОКИ 5400?
![]() |
#40 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |