X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Тонер - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2006, 12:58   #1
Вадим, Компания ДЖЕСТ
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Вадим, Компания ДЖЕСТ

По умолчанию Тонер

Уважаемые господа!
Перед тем, как обливать грязью нашу компанию в данном форуме, убедительно Вас просим обратиться к нам за консультацией или с рекламационным письмом.
В данном посте форума я, как руководитель компании, готов ответить на Ваши вопросы.

Хольнов Вадим.

P.s. Прошу администрацию Форума разрешить размещение данного поста именно в этом разделе.
Вадим, Компания ДЖЕСТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 13:23   #2
Sheik
Местный

Рейтинг мнений:
Sheik
Отправить сообщение для Sheik с помощью ICQ

Уважаемый Вадим!
Хотя я и не поливал ничем Вашу компанию, тем не менее воспользуюсь случаем наябедничать. Более двух недель назад я отправил вам запрос по тонерам на Х7750. Ответа нет до сих пор никакого.
С уважением, Роман
Старый 14.12.2006, 14:12   #3
Вадим, Компания ДЖЕСТ
Новичок

Рейтинг мнений:
Вадим, Компания ДЖЕСТ

Уважаемый Роман,
напишите, пож-та, на какой емейл Вы отправили письмо. Тонер для Xerox 7750 мы ожидаем 18-20 декабря.
Старый 14.12.2006, 14:56   #4
Sheik
Местный

Рейтинг мнений:
Sheik
Отправить сообщение для Sheik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вадим, Компания ДЖЕСТ
Уважаемый Роман,
напишите, пож-та, на какой емейл Вы отправили письмо. Тонер для Xerox 7750 мы ожидаем 18-20 декабря.
К сожалению, не смог посмотреть какого числа точно отправлял (переустановил систему, не сохранились исходящие),
Но, если не ошибаюсь отправлял на color@kcepokc.ru
Старый 14.12.2006, 15:27   #5
Вадим, Компания ДЖЕСТ
Новичок

Рейтинг мнений:
Вадим, Компания ДЖЕСТ

Возможны перебои в работе почты. Такие случаи возникают, при большом кол-ве писем.
Старый 14.12.2006, 15:45   #6
art2006
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
art2006
Отправить сообщение для art2006 с помощью ICQ

Вадим, Ваша компания постоянно все обещает и ниразу еще обещанного вовремя невыполнила. Все время одни обещания. Даже уже проплаченный товар получить неможем вовремя. На сайте тонер указан, деньги проплачены, в телефонной беседе с главным менеджером получаем добро. Потом БАХ - ТОНЕРА то НЕТУ и когда будет никто незнает. А деньги то уже у ВАШЕЙ КОМПАНИИ. И что в этой ситуации нам делать??? И так все время. Одним словом - БАРДАК. Полная некомпетентность Ваших работников не делает чести компании и оставляет след компании - кидалы. Наладьте нормально работу.....
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41
art2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 16:54   #7
Сега
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений: 1
Сега

Знаете, Вадим, в первую очередь удручает неприятный осадок от общения с вашей компанией. И в первую очередь от ОТКРОВЕННО ЛУКАВОГО СТИЛЯ работы. Если ваши менеджеры думают, что они великие психологи и клиент не замечает, как ему ездят по ушам, они неправы и не добавляют этим уважения фирме.
Зачем эти ваши пышные красивые прайсы, ничего из которых не бывает в наличии и сбои почты здесь ни причем. Пять недель назад попытался заказать у вас комплектухи и тонеров. Долго стучался по разным адресам и в аську (девушка на аське - отдельный разговор не слишком дружелюбного отношения к клиенту). Наконец получил ответ: ждите счета. Если бы я столько времени ждал и от других поставщиков (НЕ)исполнения заказов, мой бизнес давно бы накрылся медным тазом.
Единственное, низкий поклон за 7750 по той чудной цене, хотя цена оказалась и несколько выше, чем обещана на price.ru. но не принципиально. И отгружен аппарат был через неделю (а сколько наших нервов) после оплаты, несмотря на "гарантированный склад" того же прайс.ру.. Теперь остается только надеяться, что в течение года с аппаратом ничего не случится. Что значит данные вами гарантийные обязательства, причем на словах?
Сега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 18:37   #8
BSmega
Местный

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
BSmega
Отправить сообщение для BSmega с помощью ICQ Отправить сообщение для BSmega с помощью Skype™

Вадим
без проблем.
Кстати как вернулся? все ок?

Только убедительная просьба ВСЕМ. Вопросы денег, номера счетов, дат оплаты в форум не вносить. Это коммерческая инфа каждой компании и здесь будет удалятся.
BSmega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2006, 00:45   #9
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Som

И я добавлю свои пять копеек.
Ни разы не упомянул здесь название этой компании из этических соображений. Ни разу ни чего не написал не за не против, хотя на темы с наездами неоднократно с любопытством прочитывал.
Ну раз уж тема соответвенная открыта, и администрацией разрещена, отмечусь.

Собственно жаловаться не начего. Мне как-то и счет быстро и отправляли вовремя. Может повезло. Одно скажу точно. Я и раньше как-то упоминал про ЭТО в других темах.

НИКОГДА не пишу писем на всякие емейлы и подобное КОГДА проще поднять трубку и позвонить. ТОЛЬКО личное общение, только ЛИЧНАЯ ответственность КОНКРЕТНОГО менеджера внушает доверие.

Вот тонеры кончаются - сразу приподнял прайсы поставщиков... А куда делся тонер с БС Принта??? Может я чего пропустил? Буду глянец килограмма 3 - 4 заказывать. Но что-то страшно стало после поста с описанием "морковного" Джестовского тонера (Сработало). Решил перестаховаться, а нет, в прайсе уже тонеров.

Я здесь достаточно давно, думаю ни кто меня не заподозрит в чем-то таком.
Som вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2006, 01:13   #10
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Som

Вадим, у Вас есть (в налчии???) фотовалы AlphaChem к 3100,5100 и так далее. Они же не подходят по шестеренкам между собой. Поправьте если я ошибаюсь. Или имеется ввиду, что есть и те и те обозначеные в одной позиции. Если модераторы посчитают данный вопрос не уместным для форума или темы, пущай сотрут , пойму.
Som вне форума   Ответить с цитированием
Ответ