X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Хочу купить этот аппарат и в инете нашел фирму "принтер-клуб" с хорошей ценой. Кто нибудь работал из уважаемых форумчан с сей конторой. Важно, так как не в Москве, сам не проверю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений:
1
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
давно сам к этому "принтер-клубу" присматриваюсь, уж больно у них цены красивые да и предложения всякие вплоть до лизинга.. На прайс.ру всегда на верхних строчках, а вот что за контора на самом деле..? У них прямо такой огромный список клиентов и что, никто таки с ними дел не имел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
это Сталкер. Ко мне на работу приходила устраиваься девочка из принтер-клуба . Не взял, ничерта не знает, хотя сидела на продаже ОКИ полгода. расскзывала что на продаже минолты у них один человек и только он отвечает за нее, что техники нет на складе и ее только после оплаты начинают искать где купить подешевле. И официалами они не являются.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Это Сталкер... поправка, возможно эта девочка из принт-сити была.. не помню, но суть дела не меняется. У ряда мало продающих компаний стоит цена указанная в долларах , а на сам деле она должна быть в евро и манагеры искренне уверены что именно такая цена и должна быть , а потом, когда продадут, начинают слезно звонить и переживать, что у нас аппараты резко дороже в закупочной цене чем они думали.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Надо просто изначально решить - что лучше :
1. немного попытаться съекономить ( я не зря написал попытся - после того как отдадите часть денег, или все деньги - можете получить кучу головной боли) и взять на Price.ru у первой же попавшейся конторы 2.Пойти на сайт производителя, вытащить список официальных дилеров и прозвонить их всех. P.S. где эти конторы с Price.ru будут брать аппараты, не задавались вопросом ? А все у тех же официальных дилеров и продавать с накруткой. P.P.S - на price ru можно брать аппарат, который потом не будет жалко выкинуть, например EPSON 900 и т.п. |
![]() |
![]() |