X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Epson Aculaser C900 складывает первый (после включения или длительного простоя) пущенный на печать лист, последующие листы - без брака. После выхода листа Status monitor выдает сообщение Printing on incorrect paper size. Эксплуатируется не сильно. Картриджи меняются на новые, без заправок. Ролики, вроде, все протёр спиртом. Поначалу лист складывался однократно (см. фото):
http://webfile.ru/4254240 После снятия-установки печки, при печати лист был сложен уже 2 раза (см. фото): http://webfile.ru/4254156 Может, кто подскажет чего? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
может это фальцовщик?
![]() а серьёзно, что-то читал про заусенец на крышке, который надо точить (модель не помню) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Попробуй для теста другую бумагу. Недавно подобное было, правда на другом принтере... Смена бумаги помогла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Присоединяюсь к Вашему вопросу. Но у меня еще после заправки картриджа стало выдавать что-то типа "некорректный размер бумаги" на английском естественно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Бьемся над похожей проблемой: Epson C900 складывает лист постоянно где-то в районе регистрации, печатает на уже сложеном листе и утюжит ее в печке - в результате работает как фальцовщик
Кому удалось решить проблему?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
У меня была таже фигня с листом бумаги. Заменил картридж (черный конечно) все как рукой сняло. Что в картридже не знаю. Разберу узнаю
![]() Сегодня разобрался окончательно: Значит причина такой беды: сбой блока переноса в результате некорректного извлечения листа. В результате ролик стопорится тогда когда он должен тянуть бумагу. Так лоток подачи подает, а ролик не тянет. В результате возникает изгиб. Далее ремень изображения печатает на уже согнутом листе. Ну далее все по процессу. Решение: либо настройка блока переноса листа либо я убрал тот "тормоз" что отвечает за стопорение листа заданого размера. Надеюсь все!!!!!!!!!!! Потерял пол дня на разборки, но работать заставил Последний раз редактировалось Otto1978; 25.02.2012 в 15:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про принтер Epson C900 | nickola | Лазерная техника | 3 | 12.07.2007 14:05 |
У кого Epson C900? Кто как вынимает пробочку из картриджа? | psy76 | Лазерная техника | 9 | 10.11.2006 23:44 |
Россияне, нужен совет EPSON C900 | маф | Лазерная техника | 14 | 24.09.2006 01:45 |
Epson AL C900 проблама с печатью (бледная печать) | Ильдар | Лазерная техника | 10 | 13.09.2006 09:10 |
Epson AL C900 проблама с печатью | Ильдар | Лазерная техника | 7 | 12.09.2006 16:21 |