X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
11.09.2006, 19:33 | #1 |
Новичок
|
Россияне, нужен совет EPSON C900
Накрылся, т.е. кырдык, датчик обнуления картриджей (который установлен над револьвером), даже не сам датчик, а светодиод. Может у кого есть убитый принтер данной мадификации или есть подсказка по взаимозаменяемости?
Разумется за благодарность! И вторая проблема: после заправки левая сторона листа идёт с темной полосой?!! Картриджи заправляются первый раз после оригинальных тонеров. Были полностью разобраны и прочищены перед заправкой. Что за моросня? Подскажите сведующие. |
11.09.2006, 22:38 | #2 | |
Местный
|
Re: Россияне, нужен совет EPSON C900
Цитата:
P.S. все это в форуме описано - поищи темы по epson 900 |
|
12.09.2006, 14:03 | #3 |
Новичок
|
Спасибо за подсказку по поводу полосы. Т.е. мне надо покупать новые оригинальные картриджи или валик дозирующий. Правильно?
|
12.09.2006, 14:31 | #6 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
12.09.2006, 17:31 | #7 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
15.09.2006, 14:34 | #10 |
Tello
Гость
|
я думаю что лучший способ избавиться от сыпания тонера в с900 это поменять сам аппарат. Когда нибудь это произойдёт, а сейчас что делать? Сыпется зараза, да и запас тонера ещё 2 кг, как то надо работать. Как то пытался клеем подклеить чёрный винил на картридже, ну с дуру порезал его ножом, да ещё угробил поролон на половине картриджа , (плоский на щели). Взял обычный поролон и приклеил на двухстрорнний скотч. Вроде держиться. Заодно на концах поролона добавил на оси, тольку мало. Подвинул принтер недавно к стенке, так под ним тонер красный, блин...
В чём может быть разница между СТАРЫМ (в первых моделях крепким картриджем) и новым (хлипким)????? Ответив на этот вопрос мы и сможем решить задачу. Моя версия в что поролон более хилый. |