X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Администратор
|
![]()
Ага и еще вооружить конкурента производительной машиной, показать ему потолок печати, вернее плинтус. Это вообще за гранью разумного.
Машины надо в другие регионы сливать - рынок не резиновый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Администратор
|
![]()
У меня скажем через дорогу точка копирования - я прихожу и говорю - братаны не хотите перети в тяжелый вес? что-то засиделись вы на ксерокопиях.
вот и машинку вам подгоню- наверняка с рассрочкой, помогу с обслуживанием, расскажу про технологии что и как у кого тонер у кого фотики брать. горазды? А то!!!!!! где ж ты раньше был красава Ё!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, тем не менее, согласитесь что возможен вариант когда цена действительно рухнет. И что тогда, уходить с рынка что ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это будет очень легко понять. P.S. Есть несколько вариантов выхода на "следующую ступень". Вы занимаетесь настоящим, он - будущим. Вы идёте одним путём, он - другим. Моё мнение - в данном случае он прав. Я имею в виду его рассуждения о целесообразности печати по 3,5 руб. в данной конкретной ситуации. Он этот компромисс нащупал и "вытаскивает" из него выгоду для себя и своего предприятия. Последний раз редактировалось PrintExpress; 24.05.2013 в 16:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | ||
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А такой заказ я бы с радостью сделал по 3,5 и остался бы в хорошем плюсе, что бы там не говорили все твои оппоненты. Не слушай их - они просто не понимают что говорят. Исходи из одной цифры: дает Прошка 6000 рублей в час - хорошо. ВСЕ. Поверь, никто из них больше денег в час и не снимает, они просто считать не умеют.
![]() |
![]() |
#466 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
А чего ждать пару лет? Ты что хочешь увидеть? Прав Хоб, однозначно прав... это и расчеты показывают и практика...
Пользователь сказал cпасибо: | Hob (24.05.2013) |
![]() |
#467 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-53
![]() Цитата:
Железо кует не молот, а кузнец. У нас не мало про машин стоят без дела, а без правильного подхода будет на одну больше)) в то время как я печатая по 3.5р при тиражах тысяч 10 и выше за месяца 2 буду отбивать всю машину, расширяться дальше и совершенствоваться технически Последний раз редактировалось Hob; 24.05.2013 в 19:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Приходит новый человек на рынок оперативы - и сразу сажает его. Причем без вариантов - его просто попросили. А через год-два начнется обзвон типух с нижнего с предложениями печатать за ночь по рублю. Так уже было с их офсетным рынком - тоже с нижнего и звонили и писали и предлагали и ночную доставку до мск и все ништяки. Я это все видел. Он похоже еще нет. Причем не Хоб так другой найдется - и не в нижнем - так еще где - кто найдет путем компромиссов одно единственное решение - нащупает свою нишу - свой путь - короче оптом скидки ночью дешевле. И заслужит хор аплодисментов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-53
![]() Цитата:
картина то какая складывается, я приду к вам в фирму и вы мне даже коробку полноцвета по 3.5р за прогон разве не отпечатаете? хотя какую там коробку, и 2 пачки напечатаете по 3.5 судя по вашим ценам Последний раз редактировалось Hob; 24.05.2013 в 19:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поддержка малого бизнеса. Ваше мнение? | Александр В. | Обсуждаем бизнес | 177 | 03.06.2013 19:36 |
Типография с нуля | Amodeus | Обсуждаем бизнес | 85 | 26.01.2013 09:23 |
срочно!!! что преобрести для профилирования широкоформатника | 911 | Управление цветом | 35 | 22.11.2011 00:18 |
Как пилят денежку по взрослому! | Александр В. | Курилка-выпивалка | 35 | 29.12.2010 17:41 |
ЛП-500 Что это и для чего применяется | Сергей Владимирович | Послепечатная обработка | 2 | 05.10.2010 11:21 |