X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Автору - Вас по моему даже и не пытается никто лечить, а высказывают свою точку зрания из опыта. Фольгиратор FGK320 вообщето идет в 2 вариантах с 4 и 6 валами, в первом случае не имеем инфракрасник на верхнем и нижнем, во втором что-то похожее на ламинатор. Брать под фольгу ламинатор менее чем за 17К - это выброшеные деньги, если жаба не душит - возмите б/у рулонник за 500уёв и будете нормально класть фольгу, в случае с пакетниками(до 17К рублей) фольгирование не более чем маркетинговое дополнение к ламинированию и не более того, даже 6-и вальные и те фольгу кладут через одно место, просто это место куда лучше чем 4-х вальные за 8-10К. Мы их уже вагон пробовали, в т.ч. Spla3/4 за 12-14К - такаяже дрянь что и за 6, брака 40-60% |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
На счет ламинатора и отсутствия у него достаточной температуры: если температуру ставлю больше той, которую практикой выработал, то фольга липнет к бумаге даже там, где нет тонера, так что температуры хватает за глаза. На счет того, что надо дорогой и качественный ламинатор: мне один товарищь рассказывал, но не показывал результатов, не было у него их с собой, что фольгу прогонял через принтер, и все у него отлично залипало по полной программе.
Бум искать ламинатор по лучше, может получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() зачем использовать Ломонд, дешевле и качественнее на обычной меловке. Еще у кого-то из крупных продавцов фольги есть серия бумаг для фольгирования даже в Несколько! слоев.
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Так что думаю, что дело в ней (бумаге). В принципе ломонд шелк 270 гр - отличная и не дорогая бумага. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а я говорю про обычную (хорошую) меловку, глянец почти не пользуем, на матовой прекрасный результат. Дизайнерские сорта надо подбирать, с ними результат менее предсказуем. Потом, какую фольгу пользуешь, американская однозначно лучше, с китайской можно работать, но брака больше.
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
прочел первый пост, вспомнил еще раз про ламинатор.
он наверно без горячих валов, на таком добиться хорошего результата малореально.
![]() |
#19 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И я думаю, что меловка для моего OKI не отразится плохо? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный