X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Тонер - Страница 2 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2006, 01:40   #11
Cann
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Cann

По умолчанию Re: Тонер

Плохого про вашу фирму не писал, но опыт был неудачный. Скатался к вам за 1200 км туда и обратно и вернулся с пустыми руками. Вобщем менеджеры ваши обещают, причем по телефону, а не по почте, но не выполняют обещаний. Абыдно....
Ну и тех поддержку надо развивать для не местных, хотябы консультации по телефону, а то аппарат купили (причем не самый простой 7750) и как говорится разя.... с ним сами как хотите...Вотъ.
Cann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2006, 20:11   #12
eugene_b
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
eugene_b
Отправить сообщение для eugene_b с помощью ICQ

Ну не знаю, господа, может это зависит от того, какие позиции вы заказываете? Во всяком случае мы несколько раз заказывали там тонер, все ок. И цены вполне нормальные. Вот сейчас решили переехать на так называемый "глянец". Честно говоря, глянца больше ненамного, но держится гораздо лучше (например, раньше пробовали печатать на кальке 285 г/м2 - отваливался тонер, сейчас - нет) и вроде бы ровнее наносится. Посмотрим, будет ли налипать на ракели.
Сейчас заказали барабаны, посмотрим на срок доставки через Автотрейдинг...
И отношение довольно благожелательное - связываются по аське, если что непонятно сфромулировал - уточняют детали...
В целом впечатление положительное. Извините, если мое мнение находится в диссонансе с остальными...
eugene_b вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 00:21   #13
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Som

Привет Костроме! Я, кстати, там родился.

Что-то Вадим не появляется...

И всёже после поста про морковный глянцевый тонер к 5200 так и подмывает заказть в двух местах в проверенном и в непредсказуемом (судя по постам) т.е. в Дж. и сравнить.

Глянцевый раньше не покупал.
Som вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 12:10   #14
Emil
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Emil
Отправить сообщение для Emil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Som
И всёже после поста про морковный глянцевый тонер к 5200 так и подмывает заказть в двух местах в проверенном и в непредсказуемом (судя по постам) т.е. в Дж. и сравнить.

Глянцевый раньше не покупал.
А art2006 его (глянцевый) нахваливает, я правда свои Оки продал, надоели проблемы с лезвием, поставил все фирменное, чтобы рекламаций не было, и продал. Теперь вот думаю, может опять купить и глянец попробовать
Старый 16.12.2006, 14:09   #15
TTT
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
TTT пока не определено
Отправить сообщение для TTT с помощью ICQ

Арт глянцевый хвалил, но не от Джеста...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25)
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 22:07   #16
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Som

ТТТ в точку. Вот и подмывает сравнить. Благо 3 аппаратика. Один будет с матовым на остатках, два на глянце.
Som вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 15:24   #17
UniNet-Gest
Новичок

Рейтинг мнений:
UniNet-Gest

Господа,
извините за поздний ответ -я не мог войти в пятницу под своим логином. Причину не знаю.
Прежде всего, хочу поблагодарить Шавката за предоставленную возможность провести эту дискуссию!

В связи с перебоями в поставках, у нашей компании были проблемы с отгрузками в период август-ноябрь 2006 года. Я не буду называть причин этого, они Вам не интересны и я не хочу ими "загружать" Вас. В любом случае всю ответственность за происходящее в нашей компании я беру на себя. Однако хочу заметить, что подобные ситуации с перебоями в поставках товара происходят сплошь и рядом (и даже не только в нашем государстве с его далеко не совершенными законами).
НО! Еще раз прошу Вас:
Т.к. я не всегда владею информацией по работе менеджеров и не присутствую при этом процессе, на нашем сайте и на бланке счета я разместил ЕМЕЙЛ для связи непосредственно со мной (hot@kcepokc.ru). Все пожелания и жалобы, приходящие на этот ящик обязательно рассматриваются мной и делу дается ход.
Напоминаю Вам, что все, кто получил вместе со своим заказом информационное письмо с извинениями о сбое в поставке материалов в срок, получают более низкую ценовую колонку на следующий заказ.
Техническая поддержка осуществляется только нашим клиентам и дилерам. Материалы признаются не качественными только после выполнения соответствующих процедур (см. на сайте, в разделе «Тонеры и материалы»).

Спасибо за Ваши отклики!
Вадим.
UniNet-Gest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 15:27   #18
UniNet-Gest
Новичок

Рейтинг мнений:
UniNet-Gest

На принтеры OKI мы рекомендуем использовать глянцевый тонер.
Старый 18.12.2006, 15:54   #19
UniNet-Gest
Новичок

Рейтинг мнений:
UniNet-Gest

Цитата:
Сообщение от Som
Вадим, у Вас есть (в налчии???) фотовалы AlphaChem к 3100,5100 и так далее. Они же не подходят по шестеренкам между собой. Поправьте если я ошибаюсь. Или имеется ввиду, что есть и те и те обозначеные в одной позиции. Если модераторы посчитают данный вопрос не уместным для форума или темы, пущай сотрут , пойму.
В нашем прайс-листе указано: Фотовал Oki C5100, 5150, 5200, 5300n
Старый 19.12.2006, 00:06   #20
Васек
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений:
Васек пока не определено
Отправить сообщение для Васек с помощью ICQ

GEST— не сочтите за притензию, но Вы пишите (утрирую) что за весь "бардак" в Вашей компании ответственность готовы нести именно Вы!?
Вы готовы платить людям за теже билеты, когда они приезжали к Вам, по рекомендации Ваших менеджеров и обещаниями что товар, который хотят купить ПОЛЮБОМУ есть, на практике же оказывалось обратное.
Сам звонил Вам и нераз, в прайсе написано ЕСТЬ, ваши сотрудники начинают прививать рак мозгов, закончилось, но вот вот будет!
Вы лично готовы нести ответственность за тот тонер который продаете потребителю?
Вы готовы платить Вашему клиенту который купил у Вас парашок, но он по тем или иным причинам непошел, либо был неподходящего качества, итог потеря заказа а возможно и клиента, — упушенная выгода!

Еще раз очень прошу — несочтите все выше написанное за конкретную притензию — так общие штрихи!

Искренни буду рад когда в подобных темах люди будут писать только доброе и светлое, а не про менеджеров привевающих рак мозгов!

Извените за слово "бардак", не хочу со своим уставом в чужой манастырь, но по отзывам людей именно так дела и обстоят!

Удачи в делах — верим что все это временные трудности и все будет ХОРОШО!!!