X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Васёк, ну ты даешь! (прости за фамильярность)
Как это - лично нести ответственность за тонер? У меня как-то клиенты типа повадились носом круить, что типа из за того-то и того-то в моей работе они такую-то прибыль упускают. Я эти разговоры быстро прекратил. THE ONLY OBLIGATION IS REPLACEMENT. Всё.
![]() |
#22 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Ответ Ваську:
Да, я готов. Давайте встретимся и обсудим Вашу ситуацию. И если есть притензии к нам, не нужно выносить это на публику, можно было позвонить мне и обсудить это. Такие случаи бывают и их нужно уметь достойно решать и продавцу и покупателю. Что касается наших тонеров: мы предлгаем совместимую продукцию, нацеленную на использование опытными техниками, а не пользователями. В 99% рекламаций проблема именно в том, что человек купил, а опыта у него никакого нет. Он поискал инфо на подобных форумах и принялся заправлять. В итоге: у меня не работает - Вы все кохххы! И еще, мы продаем совместимые материалы, их качество может близким к оригиналу (некоторые тонеры очень близкие, например новый глянцевый тонер для Xerox Phaser 7750), но не ждите от них оригинального качества (один в один). Плюс погрешность на то, что зачастую не соблюдаются все технологии заправки. Из-за этого может быть: фон, грязь, не попадание в цвет и пр. Вадим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цена там указанная соответствует действительности? И еще. Вопрос конечно больше технический, может и не по адресу... Не жалко отдать парочку валов на растерзание сервисмену. Там достаточно перебить шестеренки, или есть несовместимость ещё по каким-то критериям? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ИМХО не понимаю контекст данной темы ... по крайней мере на этом форуме не встречал негативных выпадов в сторону Джест. Если дано добро владельцами форума на ваше активное участие , может есть смысл " курировать" отвечая на вопросы в темах по лазерным принтерам.... именно там где пользователи сталкиваются с "трудностями" ,а постановка вопроса в такой форме смахивает на пиар которым сейчас заразился тотже хоббот ... а в итоге все ответы будут сводиться к тому где купить ... ЗЫ: Пользуюсь услугами компании Джест , впечатление положительное . ЗЫ: Я так и не смог заполнить пустые места в слове кохххы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
+1.
Эти ребята дважды просто сорвали все и вся. По телефону с ними договоривались, они говорили:"Да, все есть, все хорошо, никуда не денется, все всегда есть в наличии..." Экспедитор звонит подтвердить наличие и поехать купить - ничего там нет. Зачем это делать - так и не врубился. Обидно, время потеряно, где брать тонер - неясно.
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Викентий:
А Вы резерв делали? Вам должны были сообщить его номер. Напишите, пож-та, мне я проверю. Вадим. |
![]() |
![]() |