X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
по уже сложившейся традиции обсуждение вопроса модельА vs модельБ закономерно закончилось bizhub-ом
ИМХО, по соотношению основных параметров лучшего варианта пока нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Ага, тож рассматривал EPson как вариант - остановился на BH C252p. Доволен пока и не жалею.
Epson Stylus Pro XL+, Epson 1290, KM BizHub c252p, GCC Bobcat 60 и старичок HP4P уже 13 лет от роду... а также стоят рядом но не я пользую: 2 - Xerox Document Centre 555 и парочка широкоформатных инженерных ч/б лазерных Xerox |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Почему с Алексеем не соглашусь? Соглашусь почти во всём. Ну так если по мелочи непринципиальной.
Ну барабан если продлять, то 50 коп. на отпечаток. Стоит он 9000 руб. Механика и правда слабая. Медленный очень, конечно. Правда в моих условиях он за месяца полтора-два полностью отбивается. Что радует. Ну и качество печати даже на неоригинале очень хорошее - 99% на ура! Ну и потихоньку расстаюсь с ними. Как начало бизнеса - самое то: небольшая стоимость аппарата (для А3), нормальная себестоимость, качество. Но при наборе оборотов - узкое место. Я вот уже надумал ДС12 брать, потом (к концу года) махну оставшийся Эпсон на что-нибудь более скоростное. Пока не знаю, что. Может и светодиодное из последних возьму. Развиваться-то надо, не стою на месте. И это всё несмотря на мою давнюю любовь к Эпсону. Как говорил Ленин: "Марксизм не догма, а руководство к действию". Так что и я меняюсь. Надеюсь, что в лучшую сторону.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Да и сейчас актуальными остаются. У нас в Астрахани их еще покупают. За последнии несколько месяцев 2-3 штуки уже точно появилось.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Спасибо за советы всем. Бизхаб так бизхаб. Хоть на меловке печатает и то хорошо.
Про ноутбуки с кабелями очень интересно... С помощью такой комбинации можно заводские настройки менять или эмулировать контроллер? А мож ещё и как винт присобачить можно как-то? ![]() Как раз один бук лишний валяется...
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() про контроллер не понял присобачивание винта пока в процессе |
|
![]() |
![]() |