X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
Ухабы печатают нормально. 450 контоном печатает хорошо, такого режима у 7750 нет. Но картинка очень мыльная.
Параметров, по которым можно сравнивать - масса. Если бы я покупал аппарат сейчас - я бы купил 250 Хаб. Если бы вернуться в декабрь 2005 - я бы опять купил Рико 7к. Гуляние цвета - дело настраиваемое. Слой тонера - тонкий. У Хера картинка в смысле офсетности - вполне как у Хаба.
![]() |
#192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#193 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
А вот чтобы добиться достойной себестоимости от 7750 нужны довольно серьезные пляски с бубном. Кстати забыли еще одно важное достоинство Бизхаба - беспроблемная печать на меловке, что дает также существенный выигрыш в общей стоимости отпечатка.
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
У меня принтер только на ней и печатает.. о каких проблемах речь?
Я вообще заметил, что на меловке он выдает субъективно лучшее качество, чем на Колотек и т.д.. По крайней мере из двух отпечатков на меловке и на колотек - заказчик выбирает меловку. Есть одна проблема.. на мел. 300 г. "гуляет" передняя кромка, элементарно порой не дотягивает бумагу.. Это есть, спорить не буду.
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Я тсторонник того чтобы для аппарата выбрать бумагу на которой все ОК! и печатать, например ,я ща печатаю на Силвер Имедж, все ок, как на 140 гр так и до 300 гр. На мой взгдяд это самая дешевая и лучшая бумага, притом она есть и матовая и глянцевая.
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Скажите, как отражается на цене отпечатка 100 раз по разу отпечатать, или сразу послать на печать 100 копий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Забыли еще один козырь хаба, которым и дс250 умыть можно: он печатает дуплексом на 300гр :P :P :P - календарики со свистом вылетают
![]()
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
Визиточник, не поверишь - я так и работаю. Ремонтов/настроек в процессе печати нет. Процент брака близок к нулю. То есть бракованных отпечатков нет вообще - есть заказчик, я ему печатаю на обратных сторонах. Ему подходит.
![]() |
#199 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а бумага с обычного лотка идет что ли,? или с обходного есть возможность двустроннюю печать выставить. Она же перегибаться будет внутри аппарата?
![]() |
![]() |
#200 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() продать некому, использовать дорого, выкинуть жалко ![]()
![]() |