X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
to ceko:
В вашем случае немного другое... Проблема в физических свойствах чернил. Я писал об этом больше года назад: http://www.bsprint.ru/bsforum/viewto...ghlight=#27828 Как и вы вразумительного ответа не получил. Судя по вашим "симптомам" у вас маджента слишком вязкая, а у меня наоборот была слишком текучая. На практике проблемы начинаются при резких скачках атмосферного давления. В моем случае подбор высоты доноров мадженты и желтого (мадженту ниже, а желтый выше остальных) помог сгладить, не решить, а только уменьшить число случаев пропадания цветов и образования капель на голове, которые вызывали смешение цветов. Ну, а уж если случилось - лечится это банальной прочисткой. Замена СНПЧ с капсюльной на картриджную с обратными клапанами в донорах свела проблему "подсос цвета..." на нет, пропадание отдельных цветов при резкой перемене давления осталось. Прочистка, другая - порядок. В этой же ветке я поднял вопрос о другом - о качестве, ширине цветового охвата чернил. И "розовые такие картиночки" получались не потому, что маджента "плохая" - наоборот вопрос скорее по циану и желтому. P.S. А техподдержка и сейчас молчит как партизан. Попробую связаться по телефону.
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Почему же молчим, я же объяснил что после праздников будет результат тестов.
Так вот, были протестированы чернила из той же партии что вы покупали в феврале 2007г. Создан профайл для Lomond Premium Super Glossy 260gr. http://www.bsprint.ru/ftp/icc/Ink-ma...+optimizer.zip Цветовой охват: ![]() Думаю вопросов больше нет? Изменений в сравнении с прошлогодними партиями чернил не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
To RIN:
По этому охвату вопросов нет. Осталась пара частных вопросов поднятых в письме отправленном на support@bsprint.ru 02 Мая 2007 09:05:41. Можно в личку или на мыло.
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Ничего не получал по support, напишите на мой личный ящик, он указан в подписи.
|
![]() |
![]() |