X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#113 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
ДЕЛА-то никакого не вижу.
Мне было интересно, может кто-то предложит какую-нибудь методику определения, с которой согласится большинство и/или вдруг посыпятся списки... Мнение общественности всегда интересно, даже если оно необъективно. Но ничего подобного не происходит. Мой вывод - общественность зрелая и понимает некорректность поднятого вопроса. ![]()
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Кстати, Ilias, ты знаешь, как такой отпечаток получить? GA типа?
Сначала берётся стандартный отпечаток, потоковый. Рассматривается с пристрастием. Тут барабан сбоит, тут нож, тут полоска от дерьма, застрявшего под дозирующим лезвием. Потом дефект за дефектом устраняется путём замены зипа. На этой машине, кроме того, можно руками двигать сведение, причём не в одном месте. Потом ставим новую печку, у которой на термоплёнке нет никаких пропилов от лапок отделения, и закоксований на чистящем ноже pressure rollа, и новый масляный блок, чтобы потёков не было. Также, если нечего делать, можно ещё заняться настройкой гаммы. Я в своё время занимался, но потом у меня телега стала стабильно в ошибку вываливаться, когда я прошу её тест гаммы вывести из сервис-меню, я так думаю, там с лотками какой-то каламбурчик вышел... Так чта... Это как судить о женщине по постановочному фото.
![]() |
#115 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
1.Критерий коммерческой пригодности отброшен одним человеком 2.Ценовую вилку принтеров так и не установили и в начальные условия не заложили - мол зачем ограничивать выбор 3.Соответствие пантонным цветам не устраивает Вас ( ![]() ![]() 4. Зэт-лабовский тест вообще не катит и не кантуется А по поводу зрелости общественности, так это сама она должна за себя говорить. Перефразирую известное изречение: хорош тот принтер, которого у тебя нет ![]()
![]() |
![]() |
#116 |
Модератор
Рейтинг мнений:
48
![]()
2KarSlon
мы с sansan недолго, но плодотворно пообщались, и я примерно понял чего стоит получение таких феноменальных отпечатков на RICOH GA но факт остается фактом и сравнивая его отпечаток этого самого теста злаб, пускай полученный потом и кровью с отпечатком этого же теста на DC240 (без пота и крови), я утверждаю - DC240 отдыхает
![]() |
#117 | ||||
Модератор
Рейтинг мнений:
48
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Ilias, ещё два момента... Когда Рико только что пришёл, на нём все было новое и родное, я выкатил деффку с гусем - и был в шоке. Я такого не ожидал. Это был просто ураган. Я ходил и тыкал людям в нос...
И помню, Обормот на своём 7750 прямо при мне выкатил этот же тест, фоты там были не ахти, а вот миры - прекрасно, таких мир я больше нигде не видел. Сейчас я в деталях знаю, как добиться такого же на своём тонере и барабанах - но лень. Потому что люди НЕ ВИДЯТ несведения в полмиллиметра... А заниматься мастурбацией в виде тонкой настройки в лупу/микроскоп мне лень...
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
... в плане стабильности отпечатков мы (и заказчики, некоторые с бренд-буками) довольны и ДС 12, и ДС 250. При условии, что проведены все регламентные работы.
ОКИ 9500 также довольны, но на нем заливок не печатаем, в основном визитки - посему не совсем может быть и корректно. Хотя в цвета логотипов попадает уже 3-й год.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Местный
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений:
25
![]() Цитата:
Общественность просто понимает, что все равно все потонет в разглагольствованиях типа "все относительно, что есть — хорошо, а что — плохо — никто не знает, а покупать надо то, что я Вам впариваю.." |
|
![]() |
![]() |