X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Владельцы сабжей, серий так по ближе к 6700, 5000/4000 - как они печатают, по сравнению с эпсонами? На много ли хуже качество печати, полосит, забиваются ли дюзы при неприрывной печати, чё с маджентой, она такая же хреновая, как и на 270, или не умирают от неё принтеры?
Заранее спасибо.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У кэнонов ресурс значительно меньше чем у эпсон.
И работают с СНПЧ нестабильно. Возникают иногда проблемы. Правда у кэнон скорость печати выше. Разницы в качестве печати фотографий я незаметил. Я бы взял лучше эпсон. Незнаю почему у вас проблемы с маджентой. У моего знакомого с ней все впорядке. Печатает много. В основном обложки для DVD. Чернила ink-mate, принтер тоже r270. У меня R300 пробежал около 20000 А4, тоже никаких проблем. Даже прочистку ниразу не делал |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
У меня было два Canon S900. До того момента как я их подарил каждый напечатал примерно по 100 000 дисков.
Просто надо нормальные чернила лить.
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Непрерывно не печатал, но по сто листов А4 книжки из PDF в режиме дуплекса печатал не вопрос....С Магентой проблем нет, дюзы не забиваются....Полосы обычной продувкой убираются
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
У меня IP4200 снпч самодельная, просто в стандартные картриджи подведен шлейф. За год отпечатал примерно по 300 гр чернил ИнкМэйт каждого цвета, в основном фотки. Один раз печатал 1200 фоток за раз, ни одной бракованой не было!!! Неожиданно умер после того как с месяц постоял без работы, перестал подсасывать цветные чернила из банок. Промывка головки не помогает, в чем дело не пойму, может ему уже положено умереть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |