X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() чИво!? Бред! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#23 | ||
Пользователь
|
![]()
Спасибо, согласен с этим :
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
2Другой Дизайн
80 долларов за 15к копий - это в разы дороже Дуси... 2Som Матовый тонер - фигня. Уж не говоря о том, что в Оки надо очень осторожно подходить к выбору порошка, учитывая систему переноса Оки... Я подбором дешёвого тонера не занимался, а просто сыпал, что было. Подбором занимался Обормот, что служило и служит постоянным источником споров за жизнь между нами, так как моя твёрдая позиция - работать только на оригинале.
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
могу свою машинку продать с пробегом в 300 000 копий с рипом splash g630 (macintosh) за 200 000 руб. все поменено. все работает .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И как совокупность - срок окупаемости существенно ниже, что при рассмотрении параметра "выгоднее", один самых важных факторов. ПС: А уж на "родном" тонере Дуся уж точно дороже "левака" Оки ![]() ППС: Про "матовость" тонера - параноидальное заявление. На вкус и цвет, как говорится. У ДиСи 250 тоже матовый и что? Отстой?
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
поэтому как ОСНОВНОЙ и первый аппарат не рекомендую на родном тонере дуся печатает дешевле чем оки на юньке -проверенно - т.к у меня такая связка...
![]() |
![]() |
#29 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Далее, вполне возможно печатать и на меловке, но не все. Мелкий серый фон - дааалеко не всегда помеха. К тому же , бумагу для цифровой печати еще никто не отменял. Например, ColorCopy. Это скорее вопрос прямых рук. Но тема кажется об экономической целесообразности. 120 тысяч разницы между новым и б/у аппаратом перекрывает многие недостатки
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Извините, что встреваю, но хотел бы напомнить, что у меня времени цигель-цигель. Конкретнее бы по расходке. Цифры помогли бы.
А расходку по Дусе хотелось бы знать реальную, и по Оки 9800. ВОТ ТАК ВОТ РЕБРОМ И ПОСТАВИТЬ ВОПРОС: DC12. А3 4+0 (100% заливки) - цена ..... руб. ..... копеек. / 1 ед. + аммортизация. Оки 9800 А3 4+0 (100% заливки) - цена ..... руб. ..... копеек. / 1 ед. + аммортизация. Люди, помогите, кто умеет считать и закрепил эти расчеты на практике...