X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
Блин, очень актуальная тема и для меня. Объем - 9500 А4/мес гарантированно + брошюрки и прочая мелочь. Недавно накупился по самые свои помидоры, поэтому нет денег на большее и дорогое из бизхабов (и др.). Сижу, думаю, что взять на ч/б-вывод. 40к, максимум 45 найду.
Поговорил сеня с серьезным региональным продавцом Хабов - говорит, 25 копеек за копию при заливке 5% (без бумаги, ес.но). Вполне норм. Но нет гарантии работы аппарата на больших тиражах (св. 5 тысА4). Слабоваты, говорит. Вот и думай теперь, что и как...
![]() |
#32 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Пы.Сы. банке всмысле банк ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Бизхаб 162 - хороший аппаратец, беспроблемный, только медленный очень, иногда напрягает.
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Хочу взглянуть на выражение лица работника сделавшего, помимо другой работы, 30 тыс. копий/мес. в розницу на 163-ем в течении пусть и 2-х месяцев подряд. Думаю оно будет таким: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
Мне легче продать 250ый или 360 бизхаб, просто иногда о лице работника никто не задумывается, но если учитывать, что из 20 000 он 10 000 будет принтить, то в принципе цифры реальные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Думаю, при загрузке свыше 5-8 тыс./ мес., тем более - разовых таких тиражей, нужно смотреть в сторону б/у ч/б Xerox-535 что-ли...
Кому нужен такой баян: этакий объем в 10 тысч клепать, держась за банку с валидолом, в простыне, потому как будет "парилка", которую напрягающийся Хаб-163 устроит в помещении ![]() Поправьте, если че ![]()
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
Но мы же говорим о минимальных вложениях. Можно купить что нибудь со скоростью 60 копий в минуту и не париться и цена оттиска хорошая. Только стоит "немного" больше. А по поводу б/у техники - у меня в гараже штук 10 РАБОТАЮЩЕЙ техники б/у - кому нужно бесплатно отдам, только не гарантирую через сколько ремонт прийдется делать через 500 копий или через 5000 )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]()
Допустим, 10 тыс.А4 - это месячная норма для Хаба 163 (офиц.). Реально - ... сколько? Вопрос 2, ключевой: сработает ли он такой тираж в беспрерывном режиме? Время - деньги, новый он или не новый Хаб 163 - какой сымсл в этом, если он не сделает тираж технически быстро? А б/у некоторые скорострельщики очень даже ничего бывают.
Хотя согласен, старье тоже не добавляет бизнесу предсказуемости, скорее наоборот. Посему, у каждого свой риск. Факт: риск есть всегда. Кстати, я все еще не определся: новый Хаб-163 или б/у Ксерокс ![]()
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати цена оттиска 60-ти копийника при работе, в основном в розницу, ничем не отличается от 16-ти копийника. По существу, 16-ти копийник сответствует минимальным вложениям для 5 - 10 тыс. оттисков/мес. Для 15 - 30 тыс. оттисков/мес. минимальные вложения нужны дру-ги-е. |
|
![]() |
![]() |