X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
sonny
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#83 | |
sonny
Гость
|
![]() Цитата:
Есть у меня в своем 5-ти комнатном офисе закуток в 12 кв.м. - вот и хочу поставить машинку, чтобы просто в тупую печатать визитки, ну открытки, ну листочков сотню. Не больше. Я не собираюсь на этом строить свой бизнес, открывая печатный салон. Может вы подскажете, что лучше из принтеров взять не дороже 3-5 тысяч? Пока в плане ОКИ 9600 и бизхаб 450. Но сомневаюсь пока. Опползал кучу форумов - так и не понял, что лучше взять. |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если один из двух, то: 1. если важнее себестоимость - бизхаб 2. если важнее диз бумаги - оки
![]() |
![]() |
#85 | |
sonny
Гость
|
![]() Цитата:
9800 - 6700$, Бизхаб - 5600$ - все укладывается в мои требования. |
|
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Это че за бизхаб такой? че за модель?
![]() |
#89 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А, вообще-то, купите себе БИЗХАБ 450 в простейшей конфигурации и будет Вам счастье. Может и лозунг повесите: Производство и еще раз производство. Никакого оутсорсинга. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
я живу в регионе где 7 городков по 100 000, но один основной 400 000, так в нем полиграфии как собак не резаных, но все что здесь сказано надо подвергать очень тщательной проверке, много сомнений. У нас тоже визитки по 1 делают, причем 4+4 но какой резон класному манагеру бегать за паршивых 500-1000 рублей имея по 50-100 руб. с заказа, если каждому клиенту надо разложть все по полочкам, а это не один раз встречаться. Я тоже так пытался бегать потом понял лучше один клиент на 5000 чем 10 по 500. Так что думать и думать. Насчет офиса. какая крыша за спиной стоит? |
|
![]() |
![]() |