X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Очень интересно. То есть директора дырки должен приводить не инспектор, а проверяемый?
А если не приведёт, то бум считать, что этой строки в расходной части нет? А если директор дырки - придёт? Его начнут проверять?
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
да просто жопа, чтоб совершить покупку по безналу надо аудитора нанимать за свой счет чтоб контрагента проверил
![]() вместо того чтоб помойки ловить (казалось бы логично) они добросовесных предпринимателей трахают (онож так легче, добросовесные сами приходят а помойку еще поймать надо ![]() идиотизм, получается что работать фирма должна на бухгалтерию и все что с ней связано я и раньше не имел иллюзий по поводу нашего, горячо любимого , государства, а теперь вообще не знаю чего и думать p.s. как в нашей дебильной армии, кто это придумал явно там побывали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
не партесь. малый бизнес на проверки такого плана сильно не балуют. главное чтобы сделка была не более чем 600 тыс руб, тогда меньше шансов светится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
одна сделка или несколько в один день?
да и сделка до 600 тр - это не малый бизнес, а скорее просто зарабатывание денег, а в малом бизнесе сделки в лимон - это в среднем (как мне кажется) взять хотя бы дс 250 - как ее купить чтобы сделка менньше 600 тыр была? |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
всетаки и это вряд ли спасет, звонит мне клиент один, и говорит, "в счете одна подпись, а нужно две, иначе налоговая завернет, нас уже обули на крупную сумму, (относительно) ) а сделка то всего на 7000р, значит и до таких сумм докапывались когда проверяли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
У нас тут... есть одна чувиха... она самогоном торгует в депрессивном районе... сплошь и рядом нет денег у потребителей... и они в залог оставляют паспорта(ы)... паспарту... ну эти...