X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
sonny
Гость
|
![]() Цитата:
Какой, аднака, праницательный и самонадеянный человек!!! Видит схему, когда про нее не пишут! Где и кто говорил за обналичку? Я ей не пользуюсь. А если серьезно - все значительно сложнее и законнее, чем вам там кажется. И Камеральные проверяльщики со мной согласны. |
|
![]() |
![]() |
#92 | ||||
sonny
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас люди гибнут за металл, а не за полиграфию ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#93 | |
sonny
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Оборот, для посредника, у Вас очень маленький. 2. Прибыль у Вас никакая. Все перекрывается счетами типографии. ![]() А если не обналичиваете через оставшиеся 2 конторы "с разными проводками" и деньги мимо кассы не принимаете, то вообще непонятно за счет чего живете. Если учите, как надо вести бизнес, то объясняйте все до конца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Мое мнение такое большинство клиентов которых устраивает любая цена за визитки т.есть от 4-7 руб. держатся за сваего манагера даже спустя годы звонят по себе знаю. те же кто гонится за дешевизной тоесть рубль и меньше вообще не помнят твоего имени и при первом случае идут к тому кто предложил дешевле. и вообще если визитка стоит 1 рубль то вы не уважаете своего клиента. Насчет офиса: за все ли проги у вас заплачено официально, как часто вас посещают с проверками и сколько стоит классный офис в центре города с диванами и т.д. Насчет не все ясно: очень поверхосно объяснена схема по объемам и работе манагеров очень напоминает само рекламу. Я же говорил знаю подобного человека работал с ним около года и довольно плотно с ним общался, очень умело промывает мозги своим манагерам и клиентам Манагеры так и бегают за копейки думая что делают общее дело. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
[quote="sonny
Я не собираюсь здесь открывать все свои бухгалтерские секреты и схемы. Законные. Если коротко - менеджеры все у меня - ПБОЮЛы, - сидят на ЕСН, ежемесячные выплаты - копеечные. ООО - на общей схеме с НДС - который почти полностью перекрывается счетами типографии, есть еще две конторы для разных проводок. Но чтобы не дразнить гусей в лице налоговой - от 3 до 5 в месяц плачу. Обычно - 3. Пусть подавятся.[/quote] Ох как самонадеяно... именно по такой схеме работли в Юкос, всем известно что с ними стало... Если только камеральщикам платить сверх тех 3, но это до поры, до времени...
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
2САННИ :
Визитки. Вот это золотое дно. В городе 100 шт. визиток на белом картоне стоят 3.70. Срок - 2-3 дня. Я печатаю партиями по 400 штук и по цене 1руб. Теперь считаем. На А2+ помещается 48 комплектов - это 19200. А печать с доставкой обходится в 6500. Даже с учетом того, что из-за мелочностисумм манагер получает 20% от заказа - рентабельность - 160% 160% чего прибыли? ГЫ ГЫ ГЫ, да ты вообще в математике не силен, и я не про то что отнимать и делить не умеешь, а просто визитки по 1 руб дохода не принесут, или ты снова забыл посчитать: - аренда - работа менеджера - работа верстальщика (дизайнера) - оплата тел/инета ????
![]() |
#98 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я вот тоже думаю ...
Есть ли смысл печатать визитки по рублю ?
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
тут такое дело зачем продавать по рублю
то что можно продать за три ? И ведь купят ... И мы имеем в три раза меньший гемор за те же деньги )) Так что демпинг это всегда плохо ... Из за демпинга мы в России имеем дешевые компютеры и из за него же чаще всего очень кривой сборки на отстойных комплектующих ...