X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Б/у 6060 против 6500 (нового) - Страница 22 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2008, 01:47   #211
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

если бы хабы так толкали в офисы, то для страны в целом это была бы просто суперэкономия.
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 01:54   #212
Ch
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Ch

Цитата:
Сообщение от brosko
совершенно верно так оно и трактуется не выигрывает, значит проигрывает

да нет, судя по поставкам доля ксероксов разных много перекрывает всех других. Что возмущает, потавляется барахло, почти одноразовое. По объему они видимо конкурируют с паккардом. Одного поля ягоды, вобщем-то.
Ну-ну-ну... не выигрывает, значит - не выигрывает. Прежде чем начнет проигрывать, ты еще состаришься...

Я и писал о том, что Хабоводы так привыкли, что они в (зачеркнуто), что даже то, что их рядом поставили, воспринимается, как великий праздник. А это не так - лидером не стал тот, кто однажды догнал лидера. Надо мало того, чтобы случайно догнать, надо обогнать, и еще немножко пробежать впереди.

Ладно, хватит ужо фонтанировать. Я и десятой доли таких гадостей про Коня не сказал, как ты тут про Ксерокс.
Старый 11.04.2008, 02:19   #213
brosko
Местный

так ты ж не юзаешь конику , а я юзал и юзаю и ксерокс, могу сравнивать
ты пишешь как тебе удобно. я пишу как мне удобно. Для тебя коника догнала, а для меня ксероксу должно быть стыдно, что какая-то коника догнала сам ксер. Им только от этого факта должно поплохеть. Для них же знак равенства с коникой равносильно проигрышу, и не когда я состарюсь, а это уже реалия наших дней. Щас еще немного собравшиеся покупать ксероксы сравнят потребительские свойства тонеров двух брендов и сделают соответствующие выводы.
На счет случайно или нет, так это ты просто забыл, что у коники это не случайность, это ПЛАН.
Старый 11.04.2008, 02:26   #214
brosko
Местный

кстати, я не писал в скобках всяких выражений.
Что касатся "в жопе", то никогда коника там не была. Еще раз повторюсь, аппараты коники сделаны основательнее ксероксов, поэтому они дороже. Так же как мерседесы дороже фольксвагенов. Только по этой причине их было меньше и не было той распространености как у например канона и ксера. Щас поставлена четкая цель и фактически лучше сделанные аппараты продаются по сравнимым ценам с барахлом от ксера и канона. С каноном вообще смешно, они не так давно сделали копию кониковской модели начала 90-х годов.
ты посмотри что делает коника. С450 и С451, два аппарата с одинаковой ценой, но новый аппарат просто на голову выше прежнего. Да с такой политикой они порвут через пару лет знаменитый бренд в лохмотья.
Старый 11.04.2008, 02:29   #215
Ch
Местный

Рейтинг мнений:
Ch

Мне не стыдно, я всегда видел в Конике конкурента, и не в восторге от бизнес-умений Ксерокса, особенно нашерашавского.

Более того, скажу по секрету, если Коника ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обойдет Ксерокс, я буду продавать Конику. Только б/у естественно, ибо так дешевле и выгоднее.

Однако реальность такова, что несмотря на, похоже, одну удачную модель у хаба, пока рано мне суетиться. Да и б/у Конику не продашь, пока - спроса нет. И Коника, повторюсь, пока - только в одной модели догнала Ксерокс - этого очень недостаточно.

А про ПЛАН - молчи. В нашей стране план только у Путина.
Старый 11.04.2008, 02:34   #216
Ch
Местный

Рейтинг мнений:
Ch

Цитата:
Сообщение от brosko
аппараты коники сделаны основательнее ксероксов, поэтому они дороже. Так же как мерседесы дороже фольксвагенов. Только по этой причине их было меньше и не было той распространености как у например канона и ксера. Щас поставлена четкая цель и фактически лучше сделанные аппараты продаются по сравнимым ценам с барахлом от ксера и канона. .
Ну-ну-ну, это просто неправда. Не надо так. С момента выхода на полиграфический рынок Коника ВСЕГДА была дешевле Ксерокса, и ВСЕГДА была некачественней. И только за счет цены и вылезала.

И вот, с точностью до наоборот, захватив "мусорную" долю рынка, начала делать более-менее приличные аппараты (пока только один) и демпинговать с целью вылезти в качественный сегмент.
Старый 11.04.2008, 02:37   #217
brosko
Местный

Ты слышал о фирме КАРО? Они специализировались на продажах б/у коники. И купить б/у конику было вообще не проблема, по очень низким ценам, и с предпродажкой и "как есть" еще ниже и с полным фаршем, фарш шел вообще по чисто символическим ценам.
Про какую одну модель ты говоришь? Ну вся нынешняя линейка коник вытирает ноги об ксерокс.
Старый 11.04.2008, 02:42   #218
brosko
Местный

открою тебе маленькую тайну. Коника особо и не собиралась в твою полиграфию Ее цель, офис, ибо на одну большую машину приходятся тысячи малых. А график арт это так попутно, раз такой рынок есть, почему бы и нет.
Старый 11.04.2008, 02:44   #219
Ch
Местный

Рейтинг мнений:
Ch

Не слышал. И никто из моих знакомых не слышал - а я довольно настырно пытался найти хоть одну такую фирму.

Зато торгующих б/у Ксероксами довольно много. И цены не символические - кстати, ты понимаешь, что аргумент продажи б/у по бросовым ценам вовсе не говорит в пользу Коники...

И если "вся линейка Коник" так крута, то почему ты обрадовался, когда ВСЕГО ОДИН человек признал ВСЕГО НАВСЕГО, что Ксерокс НЕ ВЫИГРАЛ у Коники... ты сам себе противоречишь, извини...
Старый 11.04.2008, 02:52   #220
brosko
Местный

я обрадовался именно потому, что хоть один человек сказал ПРАВДУ, как есть, а не начал опять старые песни юзарей ксероксов.
На счет линейки. Я сам был поражен, честно говоря, что сделала коника. Примерно то же самое, еслиб завтра вместо короллы тойота предложила за ту же цену камри.
На счет б/у. Ну продаешь ты 470 ксер. Честно говоря говно говнищем будем откровенны, и какая у него цена? Или может ты его по цене нового аналогичного продаешь?
Каро развалилось после слияния коники с минольтой. Там же не только вывеска сменилась, вся структура поменялась.
Ответ