X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Блин, поставил английскую версию, вместо немецкой... поверх типа...
Теперь Сэмпл проситься печататься на B5 и все что пускаю на А4 орет что бы ему вставили B5... Люди помогите плиз.. горю.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
дык наверняка у него в очереди на печать стоит стартовая страница, распечатываемая при включении аппарата, которую отключить надо в конфигурации, и настроить на бумагу по умолчанию типа а4, а3. Это по аналогии с феей, как в 1рип точно не помню, лазить в настройках надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Все починил, спасибо
![]() Помогло полный снос германской версии включая выкорчевывания ини-файла... У свежая новая установка англицкой версии. Другое началось... Стал меня пугать этот рип... Сегодня пол дня без дела был включеный и вдруг: синий экран смерти... Стоит NT 4 Server немецкий... Я перепугался... Скачал английскую версию (образ), сделал дискеты и все такое... Ставиться не хочет... На второй дискете - тот же синий экран смерти... Перепробовал все лив-СД и всякие реаниматоры... не помогает... Короче пол дня промудохался.... Потом вдруг просто (случайно) перезагруз рип и ВАХ(!) номрмально загрузился как ни в чем не бывало... Даже незнаю че спросить.. или че думать... вот так вот... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Да нет, образ не винды самой.. .а образ инсталяционого СД слил с инета... А устанавливаться не захотело...
Пока вроде, тьфу-тьфу... пашет все... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Кто может и кто не может помогите плиз....
Просит бумагу B5 хоть ты тресни... Пару раз переустановил... Че-то помогало.. но никак не могу понять че... Где надо менять настройки? В ВанРипе? В Дисишке?... Что бы не посылал или даже тестовую страницу - просит бумагу B5... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Похоже я сам с себе помогаю по чуть-чуть
![]() Все починил - печатает супер... Вот если еще кто подскажет чем/как сделать образ рабочей системы? Вин НТ 4 сервиспак 5 + ВанРип. ЗАранее благодарен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
да, забыл, загрузочные диски бывают с установленным акронис труе имидж.
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Спасибо. Вставил ZverCD 8.3.3, там Acronis True Image...
Образ сделался. .Всем спасибо... |
![]() |
![]() |