X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Да, это офисные машины, но на них, при должном подходе, можно заработать на С6500 и 1050 в максимальной комплектаци
![]()
![]() |
#23 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
В настоящее время владею зоопарком из епсонов: 200, 220, 270, 950, 1290. С постоянным ремонтом у авторизованного сервиса, т.к почти на всех стоит СНПЧ. Даже приходилось брошюры печатать на двустороннем матовом ломонде. Также есть Canon ir1600 и ризограф а3. Сейчас стал вопрос о "неболшом" апгрейде. Вот я и прошу помощи у экспертов. Вариант МФУ почему то я отбросил. Не думаю, что надо покупать сканер не самого лучшего качества за 100 000 руб. Наверно лучше купить простой мустек за 4 000 и настроить на нём кнопку для копирования на снегурочке (это возможно?). Поправьте пожалуйста, если я ошибаюсь. При планируемои объеме не более 3000 в месяц (его бы ещо набрать), брать что нибудь дороже 200 000 руб мне представляется нецелесообразным. Соответственно остались 2 subj варианта... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Ох как я устал писать и говорить про то что не наличие или отсутсвие сканера важно при выборе машины для этой задачи. Наличие жесткого диска, нормальной полноценной панели управления, возможности настроить параметры из сервиса, легко и быстро лианеризовать машину в автоматическом режиме и т.д. и т.п. вот список основных плюсов покупки полноценной машины, а не ее кастрированного варианта в лице версий с буквой "р", тем более что Develop Ineo +203, которых у нас валом на складе (ровно как и принтерных версий) стоит сильно дешевле обозначенной вами суммы в 200 тыс..
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
У вас может и 353р по нормальной цене есть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Адрес склада у меня в личке
![]() ![]() ще раз говорю специально для Павла из Воронежа (кстати был в нем недавно, нифига себе деревня, одна окружная по длине как пол МКАДа, что вы так не любите родной город? ) не в наличии сканера дело, в тех возможностях , которые есть в полноценной машине, а в принтере нет и без одных возможностей работа в оперативной полиграфии не работа. Напомнить про постоянные ошибки главной платы которые появляются при печати графики на принтерных версиях? Это же не плата виновата, а переполнение памяти такое происходит. Сейчас когда принтерная версия 353р стоит дороже чем 203? Зачем вообще все муки выбора? В небольшой экономии в 20 копеек с листа? Она не даст серьезного выигрыша, а вот проблем эта принтерная версия дает.