X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Bizhub 353p vs 450p - Страница 4 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2008, 17:46   #31
Павел1981
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Павел1981

Цитата:
Сообщение от Сталкер
Адрес склада у меня в личке Его все посетители форума знают. Е
ще раз говорю специально для Павла из Воронежа (кстати был в нем недавно, нифига себе деревня, одна окружная по длине как пол МКАДа, что вы так не любите родной город? )
Эта... деревня эта входит в 14 городов миллионников, а любофь зависит не от размера города, а от того, что внутри

Цитата:
Сообщение от Сталкер
не в наличии сканера дело, в тех возможностях , которые есть в полноценной машине, а в принтере нет и без одных возможностей работа в оперативной полиграфии не работа. Напомнить про постоянные ошибки главной платы которые появляются при печати графики на принтерных версиях? Это же не плата виновата, а переполнение памяти такое происходит.
Я говорю исходя из своих заказчиков, по мне это безполезный балласт, я на DC даже не знаю как потоком сканировать, и, думаю, что если в ближайшие год-два не узнаю, то много я от этого не потеряю.
Старый 18.06.2008, 17:54   #32
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Люди слышат только сами себя.
Им про HDD и возможность настроек геометрии, сведения и т.п. ..а они про балласт в виде бесполезного сканера.
К тому же разницы по цене между 353Р и 203 практически нету, разница в 3-4000 р.
Старый 18.06.2008, 18:04   #33
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Сталкер

Павел, у вас полноценный аппарат. У вас удобная панель управления, жесткий диск, все функции в пользовательском и сервисном меню. Вы не знаете что такое принтерная версия, а говорите что это хорошо.... - а там всего две кнопки, маленький диспей еле видный, отсутсвие возможностей хоть какую то настрйоку подправить без ноутбука, полное невомозможность сделать калибровку и т.д. и т.п. ... не смущайте человека рассуждениями о том о чем не знаете...
Старый 18.06.2008, 18:13   #34
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Раньше все обвиняли продавцов, что им лишь бы что подороже впарить, МФУ с бесполезным сканером вместо принтера, а теперь-то - цена одинаковая. Ну на С253 можно РИП поставить за цену равную цене самого МФУ. На С203 - нельзя.
Старый 18.06.2008, 18:13   #35
Павел1981
Местный

Рейтинг мнений:
Павел1981

Цитата:
Сообщение от Сталкер
Павел, у вас полноценный аппарат. У вас удобная панель управления, жесткий диск, все функции в пользовательском и сервисном меню. Вы не знаете что такое принтерная версия, а говорите что это хорошо.... - а там всего две кнопки, маленький диспей еле видный, отсутсвие возможностей хоть какую то настрйоку подправить без ноутбука, полное невомозможность сделать калибровку и т.д. и т.п. ... не смущайте человека рассуждениями о том о чем не знаете...
Игорь, вот как раз и есть этот маленький, дисплей с елевидными надписями и 4 кнопки, этого хватает выше крыши. Как сея поведет при калибровке(в случае, если попадется корявый аппарат) я не знаю, хотя... проехали.
Старый 18.06.2008, 18:18   #36
cd-print
Местный

Поблагодарили 39 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений:
cd-print

Там экономия не 20, а 35 копеек.
При заполнении листа в 5-30 % (Буклеты, прайсы с картинками и т.д.) экономия, существенная получается.
К стати, а что мешет в принтерную версию воткнуть хард?
cd-print вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 19:50   #37
Andy
Супер-модератор

Asteroids Champion! Snake Champion!
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений: 59
Вес репутации: 23
Andy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от cd-print
При заполнении листа в 5-30 % (Буклеты, прайсы с картинками и т.д.) экономия, существенная получается.
Не знаю как на новых, а в 450 принтер левый хард у меня поставить не вышло. Купил один родной, думал, что сейчас я и во все остальные то же самое но задешево влеплю - а вот и не вышло. Сигейт и АйБиМ не подошли, хотя по показателям один-в-один с родным.
Старый 18.06.2008, 22:39   #38
mandragory
Местный

Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг мнений: 5
mandragory пока не определено

Цитата:
Сообщение от AnDy
Цитата:
Сообщение от cd-print
Не знаю как на новых, а в 450 принтер левый хард у меня поставить не вышло. Купил один родной, думал, что сейчас я и во все остальные то же самое но задешево влеплю - а вот и не вышло. Сигейт и АйБиМ не подошли, хотя по показателям один-в-один с родным.
9967-0005-23 HD-C353P Жорсткий диск 60Гб тільки для bizhub C353P
Старый 19.06.2008, 01:04   #39
Sprint
Пользователь

Рейтинг мнений:
Sprint

Цитата:
Сообщение от Сталкер
Вы не знаете что такое принтерная версия, а говорите что это хорошо.... - а там всего две кнопки, маленький диспей еле видный, отсутсвие возможностей хоть какую то настрйоку подправить без ноутбука, полное невомозможность сделать калибровку и т.д. и т.п. ... не смущайте человека рассуждениями о том о чем не знаете...
Принтер то в любом случае подключен будет к компьютеру, для чего там ноутбук ешё?
Калибровку можно делать даже на копеечном epson r200, неужели на таком монстре как 450р этого нету?
Sprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 02:11   #40
Andy
Супер-модератор

Asteroids Champion! Snake Champion!
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений: 59
Вес репутации: 23
Andy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sprint
Принтер то в любом случае подключен будет к компьютеру, для чего там ноутбук ешё?
Калибровку можно делать даже на копеечном epson r200, неужели на таком монстре как 450р этого нету?
Нет, уважаемый, принтер 450р требует для линеаризации денситометр. А тот, в свою очередь, подключается к ноутбуку с сервисной программой. Без первоначальной настройки 450р печатает иногда очень неважно. Опять же - барабаны "садятся", нужно иногда перекалиброваться. Но первоначальная настройка важнее.

Все, что копир калибруется без сервисмена со стекла.