X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрый день.
Есть такая ячейка 777-051 Oil Pump On Time Возник тут вопрос: Большее значение соответствует большему количеству масла или наоборот? И пробовал ли кто-нибудь крутить эту ячейку? Можно ли таким образом уменьшить кол-во масла на оттиске и не попасть на замену валов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, крутить пробовали
большее значение=больше масла меньшее значение=меньше масла Значение менее 1000 использоватть не рекомендую, на замену вала сразу не попадеш, но вал отходит раза в 2 меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
У меня 7000 стоит кажется. На память.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Нюанс. Сильно (цифры не знаю) уменьшать нельзя - чего-то там выходит из строя, хотя отпечаток менее маслянный и лучше ламинируется.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
За что купил, как говорится:
http://www.partsdrop.com/pages/DC12inf.html#adjustments Пишут, что по дефолту должно быть 3000. Поставил 3000. Откатал 100 листов 300 гр. Вроде стало заметно лучше - раньше масла было вообще - хоть чебуреки жарь... Буду следить дальше - будет совсем мало - подниму... Пока паутинка вроде чистая... PS масляная система - классика (без металлического вала). |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Снизил до 1700 - печатает обалденно - не нарадуюсь! Блеск остался, но оттиск смотрится куда культурнее!
Валы чистые, паутинка чистая... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
было 7000
поменял 3000 дуся жжЁт)) Тестил черную плашку на 300ке, отпечаток слегка глянцевый. Что смущает, ведь кто-то поставил 7000 и приследовал определенные цели, я все к тому что, не умрут ли валы на значении 3000? Наматывание тонкой бумаги на нижний вал не связано с количеством масла? Раньше тоже наматывало, но не часто. Сейчас лист нормально, лист замин.