X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
А сервисер вроде как калымит так, мне другие клиенты моего поставщика объяснили. Типа - дашь ему денег в карман и у него сразу все получается.
Только овчинка выделки не стоит.
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
TCP/IP включи, DHCP - выключи. Все увидит.
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
брал у себя в регионе, извините, поставщика не назову, вроде как он мне ниже рекомендованной москвой цены продавал, не хочу подставлять, мне с ними еще пока работать.
из свежих отзывов о машине: вполне прилично, цвет - конфетка; очень похожа печать на офсет, только сетка не офсетная, есть функция глянцевой печати для любителей фьюзерного масла, максимальный размер берет по ширине 310мм, ловит иногда серьезные глюки с печатью шрифтов из корела (волосатые шрифты получаются, когда много разного текста). Думаю надо поставить постскрипты либо из иллюстратора попробовать печатать, вобщем не заморачивался пока, но неплохо, если кто подскажет, кто решил эту проблему или теоритически подкован.
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
да, приятно: дрова в комплекте есть с полным переводом на русский. мануал конечно - только в мечтах.
![]() |
#17 |
Сервисер
Гость
|
![]()
люди помогите привезли С450 так он в раздел администратора не пускает какой у него стандартный пароль все пришедшие в голову сочетания уже попробовал киньте в личку если кто знает
|
![]() |
![]() |
#18 |
Сервисер
Гость
|
![]()
черт забыл что здесь только зарегистрировался киньте
в асю 190061482 или на мыло kir#aht.ru |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
В этой теме выше все написано.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
массаракш не сразу разобрался админский пароль не помогает кажись где то его уже поменяли придется трясти дальше Московичей