X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А добраться до некоторых основных настроек принтера можно через его драйвер, но не PS а PCL. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо KRAFT!
По поводу драйвера. простите мне мою дремучесть, а что такое PCL драйвер? Он куда-то "зашит" или его надо откуда-то скачивать? Им сложно пользоваться (в смысле особый язык или все в виде окон с ползунками... )? Вопрос к тому, что все-таки больше склоняемся к принтерной версии 450-го (450Р) (эх,мани-мани... ), а хочется в случае чего иметь возможность поднастроить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
VSB
А почему Вам бы не начать сперва с малой техники, а уж по мере накопления опыта и знаний переключатся на формат А3?
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Вот например здесь. Выбираете драйвер PCL , ставите его себе на комп и смотрите , что именно можно регулировать .
http://download2.konicaminoltaeurope...ml=0&rid=&sub=
![]() |
#45 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений:
1
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня вопросик к владельцам с450: часто ли вы пользуете функцию цветного копирования и, что особенно меня интересует, делаете ли вы калибровку цвета или, поскольку тонер-то родной используется, калибровка не дает особого эффекта и этот сканер нафиг не нужен, и можно с легким сердцем брать принтерную версию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Калибровка требуется не из-за тонера, а из-за того что меняется влажность, температура , барабаны истираются , бумага порой меняется, запыленность аппарата разная и т.д. По моему опыту по клиентам, что стоят на контракте , и я отслеживаю эти машины, калибровку может делаться раз в 1-2 месяца, а может и только при обслуживании делаться. А уж при замене фотовалов так это обязательно. Недавно переносили аппарат из одного конца здания в другой, так потом все пришлось заново калибровать.
![]() |
#47 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений:
1
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[quote="Сталкер"]Калибровка требуется не из-за тонера, а из-за того что меняется влажность, температура , барабаны истираются [quote]
ну, истертый барабан калибровкой не спасешь, только в топку. Если он светочувствительность теряет разве что.. У меня опыт только с Хулетом, а там качество тонера основополагающе для качества печати, диапазон температур и влажности широк настолько, что с проблемой столкнулись только однажды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
2ART2006: А какую модель ты посоветуешь для начала?
Мы думали над таким вариантом, но после анализа всех "за" и "против" решили следовать золотому правилу бизнеса: "чтобы заработать деньги, надо сначала вложить деньги". Но посмотрим, пока мы все еще обдумываем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
2Z
Гость
|
![]()
To VSB.
Пока раздумываешь какой принтер взять - потерял уже кучу клиентов. Я приобрел Бизхаб с 450р, еще ни разу не пожалел. Ест траблы (порой напрягают), но железо - есть железо, ни один не работает идеально, у каждого аппарата свои закидоны. |
![]() |
![]() |
#50 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Прям дифирамбы спел - про Девелоп (оно и понятно - чем торгуемо ....). Можно подумать его (девлопа) столько ко же продается как КМ - вот в этом и причина молчания и "отсутствия" траблов у данной марки. Девелоп ничто иное как европейский вариант МВ - ничего более. ![]() Та же машинка (разработки КМ) только шильдики другие. Насчет гарантии - наверно надо цену ее посчитать (во что выльется). А то прям напугал ресурсом IU - неужто на Девелопе те же IU ходят по 300000 ![]() Или может клиенту подешевле будет IU к Конике Минольте докупить чем на вашу гарантию разориться ![]() |
|
![]() |