X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В общем есть аппарат EPSON Stylus Pro 7400, предположительно в него однажды залили "мороженные" чернила. После этого magenta выглядит так как на скане.
![]() Чернила те сразу ликвидировали, да только не помогло, как и дальнейшие многократные прочистки штатными средствами драйвера. С таким косяком и печатали дальше заказы, на которых данный косяк ни слишком заметен. В основном ч/б чертежи. Аппарат сейчас переехал ко мне, и есть стойкое желание попытаться исправить "косяк". В общем буду рад любым предположениям и советам. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Mobil; 07.12.2010 в 10:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений:
58
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Снимайте голову, прочищайте эпсоновской чистящей жидкостью, наблюдаете, как она течёт из дюз (или не течёт) под давлением из шприца, и в зависимости от этого меняете её на новую или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Заменить бы до "кучи" все демфера, а голову можно почистить и не снимая - эффект одинаковый. Алларт там новые правила огласил по замене голов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Не рекомендовал бы.
На "однокомпонентных" башках да, хороший вариант. Эта же башка состоит из трёх частей, и если "переусердствовать" чернила попадут внутри на плату. В любом случае после "шприцевания" башку нужно разобрать и просушить.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Чернила оригинальные? Непохоже, что причина в замороженных чернилах, у меня принтеры epson спокойно работают на картриджах которые были заморожены до -34.. -40
|
![]() |
![]() |