X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго дня!
Может подскажет кто - столкнулись с такой проблемой: Epson T50, 270, 390 печать по 300 фоток на каждый. пару (или десятков или единиц) фоток печатают нормально, остальные - по 5 минут на 10х15... минут 15 на А4. Танцы с бубнами (промывки, смазки, разборка/сборка на скорость, баловство с дровами / временными папками) и с советами от резеттерс не помогли (через AdjProg уговаривали принтеры, что сменили запчасти, ставили вентиляторы etc) не помогли. ![]() 270й - отходил порядка 40000, 390 и Т50 - около 17. З. Ы. С особой нежностью вспоминается 295й, отработавший около года безо всякого шаманства и подобных проблем. Может все-таки заговор? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Shaddow, а не пробовали слать из-под "чужого" драйвера? Например на 270 из-под 290-го?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Не дорос видать до этого. :о)
Это как? И тогда вдогонку - а на Т50 от чего дрова ставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я тоже столкнулся с подобной проблемой. Обращался к техподдержке на сайте Эпсон. Они предполагают что это может быть из-за перегрева мотора движения головки. Советуют обратиться в сервис-центр из списка на сайте. Сам я пока решаю проблему перезагрузкой компьютера и принтера. Очень неудобно, но всё же действует. Может причина не в перегреве, раз после перезагрузки печатает нормально. Скорее всего что-то с софтом не в порядке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
а чем проверять пробег Т50?
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Доброй ночи. На одном из форумов посвященным СНПЧ я читал про эту проблему. Вроде как писали что проблема не с дровами а с железом ( комп). Для начала советуют почистить папку "темп" и по отключать лишнее процессы. Вроде так специ писали. Честно читал еще в начале лета.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
У меня тоже была эта проблемма на принтере Epson T50. Принтер жутко тормозил через 15-20 листов А4.Выполнил действия описанные в этой статье -
http://www.bestink.ru/newsdesk_info....ewsdesk_id=157 Принтер печатает без тормозов!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
EPSON Stylus Pro GS6000 (8-ми красочный экосольвент) | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 293 | 24.05.2017 12:06 |
полосы при печати | Mulyalya | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 15 | 01.03.2016 17:33 |
Epson Stylus Pro x900 серия | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 55 | 26.11.2011 22:50 |
Специальные принтеры для печати на дисках | Ultradisk | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 6 | 04.06.2010 12:52 |
Canon MP250 при печати на ф. бумагу цветовой баланс смещён в зелёный | gehka3 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 0 | 15.04.2010 11:52 |