Я вначале не заметил, что тут в теме кто то отвечал. Посидел почитал и чуть со стула не упал

))))Какие киборги? Даже крутые компании не предсказывают на 50 с лишним лет. Дай бог ближайший план на 5-10 лет развития компании и то они каждый год редактируются и вносятся поправки.
Я надеялся, что поделятся прогнозами (на что растет спрос или по вашим прогнозам в скором будущем (1-2 года) может начать расти) работающие мини типографии, оперативная печать и т.п.
Но чтобы такие...

)) Из этой серии - я по discovery channel смотрел, что в будущем будут холодильники в которых будет встроен монитор(моноблок) с выходом в интернет, где можно будет совершать онлайн покупки продуктов, а программа "холодильника" будет следить что заканчивается и автоматически делать заказы!

)))
Технологии уже сейчас позволяют это всё делать, люди к этому просто еще не готовы. Как я говорил я сейчас нахожусь в Анапе и скажу какие тут в жопу комбайны с программами

)))) тут интернета то толком нету (МТС 3G)! Интернетом пользуется оочень мало. Даже машины все продают только надписью на стекле "продаю" и по знакомым. Весь город усыпан парикмахерскими

ЗАЧЕМ СТОЛЬКО?)))) Если бы видели какая тут идет местная реклама по телевизору вы бы ужаснулись.. ВЕЧЕРОМ идет фильм по СТС и на пол экрана бл. висит квадратная реклама "ТАКСИ БОБЁР" а внизу панически летит бегущая строка примерно с таким содержанием "Вчера в 21 00 той терьер испугался салюта и убежал. Собака требует ДОРОГОГО лечения. Вознаграждение." И о каких тут нано-технологиях и кибер-компьютерах идет речь...