Цитата:
Если что-то в нем смущает, то он вероятно не для Вас.
1. Так и есть. Ну он и стоит как А3, а не как SRA3.
2. За всю историю (2 года) в нем менял только черный фотобарабан (брал от 8600 по доброму совету местных форумчан. он в 2 раза дешевле).И то запорол барабан по собственной неопытности при заправке. Пробег конечно смешной (для некоторых) Давно счетчики не смотрел, но чисто интуитивно 20к А4. Цветные тонеры были стартовые + оригиналов комплект. До сих не приходилось заправлять цветом, хотя тубы прикупил давно.
3. Я в основном визитки на нем печатаю из под ФШ. Формат 28,5х99см 300dpi. Переваривает легко.
И от себя добавлю еще раз... Аппарат хорош, но под свои задачи. Он совсем не подойдет для печати листовок ибо листовки на обычной 80г офисной бумаге выглядят убого (на мой взгляд). Под листовки лучше глянцевая меловка+КМ220. Я печатаю в 90% случаев визитки. На них 810 окупился уже раза 2-3. (после первого окупания перестал следить за этим вопросом).
|
Вот только хотел сказать про меловку, но вы уже написали... так что Oki тут никак не подойдет... В общем то ничего кроме КМ так и нет похоже, хотя в ней и нет ничего плохого вроде