X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
С леской понятно, спасибо. А про фольгу я имел в виду не выдергивать чипы, а надвигать на них фольгу после начала печати, т.е. в аналогии с выдергиванием это сделать.
Оффтоп, конечно, но все-таки отвечу... Самара на самом деле не 2х3 метра... ![]() В том районе, где я имею точку ничего подобного нет. Даже просто текст распечатать людям не где толком, правда, текст я им и на струйнике с черепашьей скоростью печатал. Так что про полноцветное тиражирование в радиусе 10-15км вообще молчу... Вот как раз с визитками тут напряг, клиент "мелковат" а для тиражирования даже простейших А4 на оригиналах цена не та, людям проще 10км преодолеть по пробкам чем двойную-тройную цену отдать. В общем, я так понял, оригинальные картриджи (не стартовые) я могу выпотрошить, заправить юнинетом и пользоваться "методом веревочки" ![]() Еще момент: программа Template Manager 3.0 у меня на двух компах не смогла запуститься. Вылетает с ошибкой и все... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Arkano; 30.06.2009 в 18:56. |
![]() |
![]() |
Метки |
faq oki, oki |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|