X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
В инструкции с оф. сайта Oki была такая табличка:
![]() Цитата:
Опыта еще мало, но однажды мне пришлось печатать на А3 200г полностью заполненное изображение. Вставил я бумагу в лоток 1 и указал в параметрах плотности бумаги "настройки принтера" и на выходе получил брак. Тонер толком не припекся и легко соскрябывался пальцами, а местами вообще были повторы, типа тонер переплавился в печке и прилип к барабану. "Проблему" эту решил тем, что в настройках указал плотность до 220г и вставил бумагу в универсальный лоток. Дело не в этом, дело в таблице. По таблице все-таки получается что нельзя в лотке 1 использовать плотную бумагу, а в универсальном лотке бумагу формата 10х15. Ну да ладно, это я просто мозгоклюйничаю и придираюсь... ![]() Цитата:
![]() Получается что и тут перпетум-мобиле не возможен... Хотя опять мозгоклюйничаю или тупо не прав?... ![]() Чипы, кстати, леской выдергивать вперед надо? И как удобнее мастерить? Одной леской основной с поводочками к каждому чипу или на каждый чип по "хвостику"? и как эту самую леску крепить к чипу? Просто еще не разбирал, да и не скоро наверно полезу, но знать-то точно нужно, а подобного в FAQ`е нет еще. Уточнить еще хотелось бы - тонер един для всех Oki 5x 8x 9x? К примеру, совместимый Тонер OkIdata C5700/5600 Absolute Black Glossy (6000 pages) (Uninet) подойдет же к 810? P.S. Ну все вроде... Осталось только письмецо в суппорт по поводу программки отправить. Последний раз редактировалось Arkano; 03.07.2009 в 10:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата: