X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Но поймите в этом аппаратике нет никаких секретов, тем более нет там оснований для столь высокой стоимости. Не отличается он и особой надёжностью и особым удобством в сравнении с нормальным китайцем, что хорошо продемонстрировал тестируемый образец изрядно раздолбаный, заметте в демоцентре.... Да попадаются на рынке китайцы с низкой мощностью и соотв. заниженной скоростью, но зачем нас в Союзе учили ![]() ![]() Какие запчасти? Перед покупкой я их наличие узнал и забыл об этом, они знач. дешевле ваших.. У меня два рулонника, они давно для меня ничего не стоят и продолжают работать. Мне по барабану их стоимость на вторичном рынке, не страшно туда пихнуть проблемный материал и проч... Не я, ни думаю Аркано, не заинтересованы в автоматич. обрезке и супер производительности, поэтому и ваш пример про 27млн. ниочём... Уже есть беспроблемное и недорогое, это поняли уже и вы, т.к. пару лет назад приструнили свои цены ![]() Инвестирование проекта? Вы Manolis, заблуждаетесь, здесь сидят одни инвесторы и вы в том числе... Наш проект - КНР... ![]() |
|
![]() |
![]() |