X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
brosko, вы посмотрите на фото, а лучше в живую, насколько там продумано и железно...
Arkano, в общем по выносу мозга сообщайте если что.. Ламинатор хоть и со скидкой, но без потери свойств заявлен, посему обязан работать. Причиной скрипа может быть какая-нибудь мелочь, надо просто всё внимательно посмотреть, но нужно время, понимаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
brosko, не знак как в Москве (надеюсь хоть там с этим вопросом полегче), а у нас в провинции и в офисе GMP не много техники увидеть можно. по этому не очень понимаю суть "претензии"
![]() Просто у меня был FGK уже, и с этой фирмой я, можно сказать, знаком. От первого ламинатора только положительные воспоминания (кстати я в нем поменял валы местами и он теперь тоже работает, правда почему-то ![]() ![]()
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
а я не понимаю, почему ты говоришь о 40 тысячах. Там у gmp есть вариант не на кнопках, а на крутилках, он стоит дешевле, а работать даже удобнее. Чем кнопки жать, повернул ручку и готово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Местный
Поблагодарили 69 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг мнений:
106
![]() Цитата:
Юри: "Arkano, в общем по выносу мозга сообщайте если что.. Ламинатор хоть и со скидкой, но без потери свойств заявлен, посему обязан работать. Причиной скрипа может быть какая-нибудь мелочь, надо просто всё внимательно посмотреть, но нужно время, понимаю... " Я никак не пойму, где тут бизнес? Сначала купить подешевле, собирая различные мнения, а потом всем сообществом выносить мозги продавцу. Тут рождается более глобальная тема!!! Почему потенциальный покупатель-инвестор-бизнесмен, который планирует зарабатывать деньги, думает перед покупкой только о цене, а не о том, как больше заработать? С поставщиками, я думаю, тоже можно работать - если нет в демозале - запросить чтобы привезли, показали. Если не хватает денег - договариваться о рассрочке. Мы же не "купи-продай" в конце-концов. Вызывает удивление, когда для производства покупают технику в интернет-магазинах. Если это плеер, то понятно. Но всегда появится вопрос по технологии, по поведению оборудования, по материалам. Поставщик должен стать партнером надолго. Неужели при покупке ламинатора никто из продавцов не показал его в работе?
Плоттеры Mimaki JV5-160, JV4-160, UJF-3042HG, каландр Corona-1600, Xerox-3535, Xerox 7500, Canon CLC-10, Plextor ARXZES, Rizo, CIM Sunlight K3, CIM K300, эмбоссер CIM Maxima 861, завод по печати на лентах для бэджей, термопрессы Adkins (футболки, кружки, бейсболки), ламинаторы GMP GHQ 320 Auto, GMP Surelam PRO 500D, GMP ExcelMaster 1600, GMP Surelam II 380R, GMP Excelam Plus 355R, режущие плоттеры Graphtec 5000-60/75, планшетный плоттер Graphtec 4510-60, резаки, нарезчик визиток, швейный цех. Последний раз редактировалось Manolis; 26.07.2011 в 20:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
![]() Цитата:
У нас ни один поставщик не имеет нормального демо-зала. Если что-то и имеют - на том работают. В лучшем случае 1 вариант принтера/ламинатора/каттера и т.д. наберется. Остальное могут "показать на пальцах". Зачастую даже не знают тех. характеристик и даже цен на оборудование/расходку которое(ая) у них профильный товар. Это ли не ппц когда приходишь к продавцу техники, а он при тебе делает запрос в мск... и тебе говорят - "ждите, через час-два ответят". И так по каждому варианту. А в указанном инет магазине ребята действительно вроде адекватные. До ламинатора сегодня руки не дошли. Но в целом мне объяснили что где и как... если что не так, обещали замену косяка (потенциально возможен редуктор). Не по теме для Manolis: Когда люди берут китайские термопрессы и обсуждают их проблемы я тоже их не понимаю, но я не лезу тыкать пальцем, мол брали бы нормальный пресс и беды не знали бы. У каждого своя ситуация. Если человек взял дешевый, значит на дорогой вариант денег не было. Бизнес, бизнес. Млин, ну не у каждого папа миллионер и не все на рынке по 20 лет. Есть новички, которые с нуля поднимаются и невозможно заиметь нормальную технику одномоментно. Давайте все-таки понимать (читай ставить себя на место другого) друг друга. Ежу понятно, что дороже все-таки (как правило) лучше. Но млин... и зачем я это пишу... все равно каждый со своей колокольни. 6 валов и 4 с внутренним нагревом и скоростью до 2м/мин? И это "дешевле" все равно дороже 12к. Повторяю, у меня FGK за 2,6к работал отлично! Просто раз уж пришлось брать новый, решил взять по лучше. Данный ламинатор все-таки ламинирует и скорость у него явно выше старого, просто до ума его нужно довести.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
![]()
Ох ребята таёжники, блуждающие в трёх соснах G/////M/////P, как бы вам без обид объяснить, что ламинаторы это далеко не передовой уровень науки, что бы китайцы с ним не справились..., что шестивальный этот китаец достаточно продуманный и работоспособный агрегат, значительно более, чем равный ему по стоимости кореец.
Посмотреть? Для этого есть офисы продаж, выставки, интернет с поиском ![]() Manolis, мне показали в работе экселам, после чего я сделал незамедлительный выбор и купил китайский рулонник. По бизнесу, Manolis, с ламинаторами бизнес у вас, а для меня это фигня пользуемая по необходимости и сама денег не приносящая... Просто то что можно заработать непоср. услугой ламинации мне неинтересно.., как вероятно большинству. Поставщик - партнёр ![]() Дайте недорогой беспроблемный продукт и рассказывайте о партнёрстве на своих семинарах ![]() Ну и никто не отменял на брендовые изделия бредовые расходы на запчасти... |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Arkano, так тебе удалось решить проблемы этого ламинатора? Он так и должен работать или всё таки это брак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
![]()
alexus, прижим валов отрегулировал. За скрип еще не брался. Времени не было. МБ завтра займусь этим вопросом, если клиенты дадут...
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
![]()
А жмп аналогичное 6 валов (4+2) оказывается под 60к стоит... А это уже пятикратное "превосходство"...
![]() |
![]() |