X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Я уже высказался по поводу того, что неплохо бы дилерам предлагать более долгосрочные решения по оплате. КМ то их предлагает. Дилеры сразу забеспокоились и объяснили почему они этого не делают. Может быть хотят, но не могут. Такое бывает. Что еще? Сервис: покопийка без минималки. Сервис: покопийка без ограничения процента заполнения листа. Так делает КМ, например. Но другие дилеры предлагают схемы по доплате за превышение, иногда очень значительное, что в итоге ведет к отказу от покопийного контракта. Мне вот сейчас присалали пересчет, сижу и думаю, что же мне делать дальше? Плыть или не плыть? Так, например, ксерокс вроде раньше поступал, писали об этом на одном из форумов. Сервис: обучение представителя покупателя некоторым операциям по обслуживанию машины. За доп плату, естественно. Регионы то бывают удаленные. Кроме того это снимает нагрузку на вашего сервис-мена. Сервис: тонеру побольше давайте тем кто на контракте. Иногда не допросишься. Машина не должна стоять. Время-деньги. Сервис: тарьте свой склад зипом, не надейтесть, что вовремя получите со склада КМ. Сервис: доступность линии по решению технических проблем - 24 часа. За счет мобильной связи. Ну или с 10.00 до 22.00 хотя бы. Иногда пишешь инженеру запрос: дня через неделю приходит ответ. Сервис: семинары для инженеров покупателя по ньюансам работы на машинах и рекомендации по работе на машинах. По крохам собираем информацию у друзей с форума. Броско, Энди, кстати, спасибо вам. Это навскидку ПА. Думаю, что кто-то еще сможет добавить что-то полезное. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KALENDAR.RU (03.08.2011) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время | KFOR | Обсуждаем бизнес | 436 | 15.04.2015 02:06 |
MultiLink Pro 125 S. Что это? | roma48 | Послепечатная обработка | 5 | 04.02.2011 19:49 |
Как пилят денежку по взрослому! | Александр В. | Курилка-выпивалка | 35 | 29.12.2010 17:41 |
ЛП-500 Что это и для чего применяется | Сергей Владимирович | Послепечатная обработка | 2 | 05.10.2010 11:21 |
Надо резак и обжимной пресс. Что посоветуете. | zen | Послепечатная обработка | 0 | 12.08.2010 13:15 |